[Набор в группу] Легендарная Кара Шл*х

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
чёт уже 11 заявок , но одно рачьё. Похоже придётся закрыть набор на неопределённый срок :(

Если вы
-испытывает рвотные позывы от бесконечного 69
-не хотите дефать чьи-то там флаги , крепости , замки
-недовольны политикой своего КЛ , который ссыт дать вар из-за чего вас карают со спины или нефлагнутые подбираются в упор.
-устали от тупых пати мемберов , которые играют на танке или бише "потому что ПЛ так сказал" , на дд от того что "я хочу наносить урон" , а не потому что человек желает , а главное умеет играть за профу.
-владеете знаниями и потенциалом , но по каким-то из вышеперечисленных причин не можете их реализовать.
-когда-то состояли в каре шл*х

https://join.skype.com/dMwUVkeLAmkf

Ugroza

Виконт
Лайки
264
с бафа чет орнул
а в чем прикол видео? в две арбы типо тащить, когда на Вас, по большому счету, даже внимания не обращают, ну такое....
как таковой фанятся два пака, грубо говоря, а вы как мышки где то с краю :D
ну да, есть чем гордиться и выложить на форум [:like:]
сколько хейта от очередной помойки с х1200

Ragnar

Барон
Лайки
91
сколько хейта от очередной помойки с х1200
paca_37720808_orig_.jpeg

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Да , вчера легион опять падал )
Такими темпами пацаны начнут ливать с клана , надо их хотя бы через день убивать

Emila

Виконт
Лайки
495
я не понял, ты ху*и тему не апаешь, пёс?:D
Вчера как легион соснул... что за беда у вас с пачкей, моё предложение в силе, если что...
**** , да ты падаешь !!!, а если ты наносишь дмг со стороны когда 2 фп бьются , и ты выебываешься как лох ****ый, то иди на***!

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246

асунаи всякие, арба в соло этих дэцыков карает

CriticalError

Барон
Лайки
39
Нда .... Все ваши ***боны курочки можете засунуть себе в оналы вашего опыта игры в ла2 на оффе =)

Паника умыл, понравилось.

Верх