[Набор в группу] Легендарная Кара Шл*х

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Легендарная давно распалась, не лечите тут людям

Tropinka

Старейшина
Лайки
0
в ГА вроде вместе на астериосе играли
если ты не плагиат канеш

Tropinka

Старейшина
Лайки
0
но по-мойму ты бомж, в ГА таких не брали

AsunaiKa

Бог, Кара Шл*х
Лайки
290
автор кран!!!
стоит с боку и дпс даёт. хотя ловит от саба хавка 8к+
иди на***!
онли для легиона, могу провести семинары для ваших плов и игроков, за небольшую стоимость. Расскажу о тактике вовремя фана, правильном асисте, действии игроков, смотря за какую профу, задачи паков, в зависимости от направленности.

OmgStyle

Барон
Лайки
49
Норм пак был на Астериосе(Хантер х55) и ЛостВорлде(х50), но там играли синтол фатал асунай семфром...
А тут как я понял только асунай и то не известно настоящий ли. Без рук не взлетит Кара Мух. А так гл.

AsunaiKa

Бог, Кара Шл*х
Лайки
290
Норм пак был на Астериосе(Хантер х55) и ЛостВорлде(х50), но там играли синтол фатал асунай семфром...
А тут как я понял только асунай и то не известно настоящий ли. Без рук не взлетит Кара Мух. А так гл.
бог тут.

Emila

Виконт
Лайки
495
онли для легиона, могу провести семинары для ваших плов и игроков, за небольшую стоимость. Расскажу о тактике вовремя фана, правильном асисте, действии игроков, смотря за какую профу, задачи паков, в зависимости от направленности.
можешь отсосать !

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Вот тут человек , просмотревший ролик, встретил меня в городе и указал на ошибки в бафе. Конструктивные замечания , несомненно нужно принять во внимание.

Вложения

• Shot00010.jpg
    Shot00010.jpg
    429,1 КБ · Просмотры: 111

i3RD

Барон
Лайки
7
Увидел бсое на панельке вышел.

AsunaiKa

Бог, Кара Шл*х
Лайки
290

JessyJane

Барон
Лайки
86
Так то согласен легионы только на форуме ****еть и могут какой у них топ пак а на самом деле падали на изи

Верх