Пойди лучше по*****,и это тело мне чето на счет руки говорит,ты видать прыщавый задрот,который голую бабу ток по телеку видел,и то чтоб родители не видели,иди лысого гоняй и не завидуй нормальным людям,разговор думаю на этом закончим,не вижу смысла тратить дальше на тварей свое время.ты у жены киску лизал ?
пацан не тащит админа приплетает слабый песикАдмины,срочно неотложку этим больным тварям,на форуме есть дети,они не вывезут их критинизма.
зачем что то говорить весомое форумному псу?Какой высокоинеллектуальный юмор,просто там асунай писал что вы инвалиды,я так понял что внатуре на голову и лучше вам не писать,а то тоже заражусь вашим психическим расстройством
Асмодейс, друган, ну давай выздоравливай, мы все переживаем)Пойди лучше по*****,и это тело мне чето на счет руки говорит,ты видать прыщавый задрот,который голую бабу ток по телеку видел,и то чтоб родители не видели,иди лысого гоняй и не завидуй нормальным людям,разговор думаю на этом закончим,не вижу смысла тратить дальше на тварей свое время.
ты завербованный форумомЯ всегда нужен, но меня не так просто завербовать
мы не говорим что мы скиловые, по фрапсам нужно решать, а мнения очередного петушка с форума никого не интересуетна х1200 не ходить на оли, не ходить на гвг, и говорить какие скилловые, такое
Я вынужен, в игре нет достойных паков, где я могу арбой поигратьты завербованный форумом
Да брось, мы то знаем, ты просто никому не нужен)Я вынужен, в игре нет достойных паков, где я могу арбой поиграть
Ой да ладно, я то знаю, что вы хотите такого мембера как я в свой пак)Да брось, мы то знаем, ты просто никому не нужен)
го гвг? прост судя по теме, форумные бойцы вымы не говорим что мы скиловые, по фрапсам нужно решать, а мнения очередного петушка с форума никого не интересует
Да кто то уже писал, что ты нах не нужен оли задрот, дословно.Ой да ладно, я то знаю, что вы хотите такого мембера как я в свой пак)
Да кто то уже писал, что ты нах не нужен оли задрот, дословно.
А по теме, я хз кто ты, для меня хиро-пацан на х1200 это скорей минус, чем плюс.
Всё решает собеседование, захочу я кого то или нет)