[Набор в группу] Легендарная Кара Шл*х

IIaJIbI4

Работает Спам-Бот
Лайки
195
Бомжики вы Кара ****, убились об один наш пак на ТВ на Руне... строите из себя прям богов... 1 ДД пак и вы трупы... хахаха

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Бомжики вы Кара ****, убились об один наш пак на ТВ на Руне... строите из себя прям богов... 1 ДД пак и вы трупы... хахаха
Сам то хоть веришь в это ? Можешь об этом и дальше фантазировать , только не на форуме , а рукой под одеялом.

IIaJIbI4

Работает Спам-Бот
Лайки
195
ахахаха... поверь такое не на фантазируешь... вы даже через ворота то не могли пройти пока панды не залетели толпой, как мышки их спинами прикрылись... дрыщи че сказать....

IIaJIbI4

Работает Спам-Бот
Лайки
195
DOLBAEB NA RYNE STOYALO 7-8 PACHEK A S DRYGOI STORONI PROTIV VAS 2 PACHKI ARB VI EBANYTIE? NA ETO I SYCHESTVYET KLAN(TYPOI EBANIY USELESS ZERG) KAK TI I TVOI GOVNO DRYZ'YA. INTERESNO IGRAT' ? I TO VI SYKA V VOROTAH NA TV SIPALIS' KAK GOVNO BLOSHINOE. GO FORUM WAR. POXYI NA SERVER.
это ты баран тупорогий, каких 7-8 пачек на руне было, там было хартов 3 пака и нас 2 пака... а панд зашло в 2 раза больше .... а вы конченые арбы нюхали пукан панд и прекрывались их спинами днари!

IIaJIbI4

Работает Спам-Бот
Лайки
195
а хочешь 1-1 то пошли на донки, только арбалет не сломай свой...

AsunaiKa

Бог, Кара Шл*х
Лайки
290
ахахаха... поверь такое не на фантазируешь... вы даже через ворота то не могли пройти пока панды не залетели толпой, как мышки их спинами прикрылись... дрыщи че сказать....
не, нам пал не нужен.
шк возьмём, если пройдёшь собеседование.

IIaJIbI4

Работает Спам-Бот
Лайки
195
не, нам пал не нужен.
шк возьмём, если пройдёшь собеседование.
ахаха я что писал что хочю к вам? к неадекватным невростеникам? у вас даже культуры общения нет как быдло себя ведете!

AsunaiKa

Бог, Кара Шл*х
Лайки
290
ахаха я что писал что хочю к вам? к неадекватным невростеникам? у вас даже культуры общения нет как быдло себя ведете!
Это лишь амплуа.
На самом деле, мы адекватны, всем за 25 и вообще, даже не пьём.

AsunaiKa

Бог, Кара Шл*х
Лайки
290
а пишите всякую чушь)) мда.......
ну хз, я не вижу, а ремеди это с ремедипака, у него свой стиль)
А то, что где-то мы упали на руне от пака.. ну бывает, нас было 4) И единственный раз - это из-за очень долгих прогрузов персонажей на сервере. Ты просто хоп и оказываешься в толпе варов, неожиданно.

IIaJIbI4

Работает Спам-Бот
Лайки
195
ну хз, я не вижу, а ремеди это с ремедипака, у него свой стиль)
А то, что где-то мы упали на руне от пака.. ну бывает, нас было 4) И единственный раз - это из-за очень долгих прогрузов персонажей на сервере. Ты просто хоп и оказываешься в толпе варов, неожиданно.
ооо да я этого ждал... маза... маза...

IIaJIbI4

Работает Спам-Бот
Лайки
195
кароче хули разговаривать с ущербными...

AsunaiKa

Бог, Кара Шл*х
Лайки
290
ооо да я этого ждал... маза... маза...
Хех, я вот не против и на донки запвпшиться с тобой лично, естественно на неограниченной арене.
потом с удовольствием попвшимся с вашим паком, пусть нас и будет 5, но в фулл составе было бы и не интересно.

Верх