Сам то хоть веришь в это ? Можешь об этом и дальше фантазировать , только не на форуме , а рукой под одеялом.Бомжики вы Кара ****, убились об один наш пак на ТВ на Руне... строите из себя прям богов... 1 ДД пак и вы трупы... хахаха
это ты баран тупорогий, каких 7-8 пачек на руне было, там было хартов 3 пака и нас 2 пака... а панд зашло в 2 раза больше .... а вы конченые арбы нюхали пукан панд и прекрывались их спинами днари!DOLBAEB NA RYNE STOYALO 7-8 PACHEK A S DRYGOI STORONI PROTIV VAS 2 PACHKI ARB VI EBANYTIE? NA ETO I SYCHESTVYET KLAN(TYPOI EBANIY USELESS ZERG) KAK TI I TVOI GOVNO DRYZ'YA. INTERESNO IGRAT' ? I TO VI SYKA V VOROTAH NA TV SIPALIS' KAK GOVNO BLOSHINOE. GO FORUM WAR. POXYI NA SERVER.
не, нам пал не нужен.ахахаха... поверь такое не на фантазируешь... вы даже через ворота то не могли пройти пока панды не залетели толпой, как мышки их спинами прикрылись... дрыщи че сказать....
ахаха я что писал что хочю к вам? к неадекватным невростеникам? у вас даже культуры общения нет как быдло себя ведете!не, нам пал не нужен.
шк возьмём, если пройдёшь собеседование.
Это лишь амплуа.ахаха я что писал что хочю к вам? к неадекватным невростеникам? у вас даже культуры общения нет как быдло себя ведете!
а пишите всякую чушь)) мда.......Это лишь амплуа.
На самом деле, мы адекватны, всем за 25 и вообще, даже не пьём.
слышь пошли 1-1 со мной, я тебя на изи разложу дноY BARANA ROGA TYPIE PO DEFOLTY.NAXYI YTO4NYAT' DOLBAEB? MI TOPOVIE ARBI EBALI VAS V VOROTAH TI ETO XOTEL NAPISAT' PROSTO ISHIBSYA YA TEBYA PONYAL OK NET PROBLEM BRATAN (NET)
ну хз, я не вижу, а ремеди это с ремедипака, у него свой стиль)а пишите всякую чушь)) мда.......
ооо да я этого ждал... маза... маза...ну хз, я не вижу, а ремеди это с ремедипака, у него свой стиль)
А то, что где-то мы упали на руне от пака.. ну бывает, нас было 4) И единственный раз - это из-за очень долгих прогрузов персонажей на сервере. Ты просто хоп и оказываешься в толпе варов, неожиданно.
ухахахах ну да ты топ когда сольешься до рулетки ахахахахSLIW ZA YGLOM POSSISH XYEPLET. 1X1 S KEM? V BANKOI PALADINOM ? A TI NE BOISHSYA CHTO YA TEBE RYLETKY V EBALO DAM S 100 PROCENTNIM SHANSOM?
Хех, я вот не против и на донки запвпшиться с тобой лично, естественно на неограниченной арене.ооо да я этого ждал... маза... маза...
очередной сливной дaункароче хули разговаривать с ущербными...
****а в зеркале увидешьочередной сливной дaун
matal teba kak mog OP OP HOPХоп хоп туда сюда