лучше 1-ый пост таким сделай ... брат...Набор:
1.Арба - Богоподобный Асунай
2.Арба с прайдом - Скальд Кары Шл*х
3.Биш - Тёмный укротитель времени
4.Сб - Повелитель безысходности
5.шк - Великий похититель лолек.
А теперь кого бы взяли:
6.арба - ровная, чёткая, знания, хотя бы на уровне - как разогнать 50к атаки ,и ещё хоть кого-нибудь убить, и не умереть.
7.джуд - дд билд, немного сапорт... скилл должен быть достаточно высоким, пожалуй на уровне бога.
8.джуд - аналогично 1.
9.шк(дд билд)/тк(банка билд)/бд(дд билд)/биш/мм?
Требования просты:
1.главное стабильность, т.е. ты можешь быть упер крутым чуваком, но если ты не праймишь, тебе здесь не
рады)
2.Буст на уровне пачки, нет не фулл эпик, но для дд это бай (ака и у меня за лукасы по сей день)+зак.
3.не быть ёб*анным кобовцем)
по набору
в скайп конфу
https://join.skype.com/dMwUVkeLAmkf
это копипаст с 1 поста, братюньлучше 1-ый пост таким сделай ... брат...
возьмешь в пак?это копипаст с 1 поста, братюнь
фрея ты балаболвозьмешь в пак?
всё очень стандартно, пройдёшь собеседование + большинство будет за - ты в паке, у нас демократично, ну либо ты мне очень понравишься... кто знает.возьмешь в пак?
а если сиськи в скупе покажу?всё очень стандартно, пройдёшь собеседование + большинство будет за - ты в паке, у нас демократично, ну либо ты мне очень понравишься... кто знает.
банально, красиво прочтёшь Страдания Юного Вертера... тогда может быть.а если сиськи в скупе покажу?
сложно жбанально, красиво прочтёшь Страдания Юного Вертера... тогда может быть.
Сложно отъ*башить смену в шахте, это же приятно.сложно ж
точнСложно отъ*башить смену в шахте, это же приятно.
Гёте вообще не читаешь, а будто смотришь на картину художника, столь образное письмо, пожалуй, не встречается среди других писателей.
Рукастые пацаны нужны , но тут одни олидроч*еры , "сяду за любую профу" и клановые шл*хи. Вот нам и приходится не брать , а карать.нужны мемберы !!!