- Лайки
- 2 805
ну и что дал мне скрин то?... я видел вы на подсосе только убиваете... а лоб в лоб по педалям даётето чувство, когда кара шл*х оказалась настоящей, но уже мордой в пол)
Посмотреть вложение 17632
ну и что дал мне скрин то?... я видел вы на подсосе только убиваете... а лоб в лоб по педалям даётето чувство, когда кара шл*х оказалась настоящей, но уже мордой в пол)
Посмотреть вложение 17632
Да ты просто нуб. Тебе не ведома техника кайта )ну и что дал мне скрин то?... я видел вы на подсосе только убиваете... а лоб в лоб по педалям даёте
Да ты просто нуб. Тебе не ведома техника кайта )
ухахахахахаха дибилы.... я видел вас... как крысы с подвала вылезают в тихоря пару человек с подсоса убьют и сваливают, а если сразу вас начин бить хвосты поджимая бегите... лолки вы никчёмные..Да ты просто нуб. Тебе не ведома техника кайта )
нет ты лохухахахахахаха дибилы.... я видел вас... как крысы с подвала вылезают в тихоря пару человек с подсоса убьют и сваливают, а если сразу вас начин бить хвосты поджимая бегите... лолки вы никчёмные..
лох у тя в трусах пута конское,залупа макидонская.нет ты лох
Твои рифмы уровня хуэсоса, а может выше, из жопы асмодеуса кидсти вышел.лох у тя в трусах пута конское,залупа макидонская.
погоди, ведь я вспомнил тебя.лох у тя в трусах пута конское,залупа макидонская.
Это продукт встречи сперматозоида в лице @Asmodeus и яйцеклетки в лице форума )Твои рифмы уровня хуэсоса, а может выше, из жопы асмодеуса кидсти вышел.
у него даже ник ребенокЭто продукт встречи спермотозоида в лице @Asmodeus и яйцеклетки в лице форума )
нищебродина.... не неи ***ни обсосак галимый...крыса подваротная.погоди, ведь я вспомнил тебя.
ты та нулина , что падает по кд?)
да я вообще твою **** на свидание водил, а потом в рот ей спускал.нищебродина.... не неи ***ни обсосак галимый...крыса подваротная.
ясно школьник тупорылый... пнх додик неадекватный... соси дальше по кд обсосак малолетний.да я вообще твою **** на свидание водил, а потом в рот ей спускал.
Тебе п*зда в игре, пиши ник.ясно школьник тупорылый... пнх додик неадекватный... соси дальше по кд обсосак малолетний.
клоун ты никто и звать никак ты просто никчёмное галимое существо,которое из себя ничего не предстваляет... с тобой даже разговаривать противно уёбищеТебе п*зда в игре, пиши ник.
хахахах, засал ник сказатьклоун ты никто и звать никак ты просто никчёмное галимое существо,которое из себя ничего не предстваляет... с тобой даже разговаривать противно уёбище
у тебя даже приписка как у шл*хи из вкклоун ты никто и звать никак ты просто никчёмное галимое существо,которое из себя ничего не предстваляет... с тобой даже разговаривать противно уёбище
а ты кто чмошник то тут такой???у тебя даже приписка как у шл*хи из вк
тебе не виден мой ник дибил слепой... если не видишь то иди к окулисту затупа ****утая...хахахах, засал ник сказать