ну, если пачкой по 1 выстреливать в поле, как вы делаете, то это мало=((200 пвп за 1.5 часа...
Главное что у биша +4 пвп )200 пвп за 1.5 часа...
Ваще мало,за час 300+ нафармил на твине,когда для АК сливал!ну, если пачкой по 1 выстреливать в поле, как вы делаете, то это мало=((
Какой пачкой ? Две арбы и биш ?ну, если пачкой по 1 выстреливать в поле, как вы делаете, то это мало=((
Мы подобным "фармом" не занимаемся.Ваще мало,за час 300+ нафармил на твине,когда для АК сливал!
это мало лишь для мпвп, когда впереди тебя толпа мяса, а ты спокойно расстреливаешь бомжей, с какого-нибудь мультишота по асисту в разовом залпе 5 дд, вот это да.ну, если пачкой по 1 выстреливать в поле, как вы делаете, то это мало=((
Дазлу привет, скажи кариков здесь нет)Я тоже не хотел заниматся...Заставили сволочи![]()
Интересно , ему сказали что тут нет кариков , когда звали сюда ?Дазлу привет, скажи кариков здесь нет)
Тут вот уже ходят слухи что мы это не мы. Зависть она такая...
Посмотреть вложение 17530
Норм пак был на Астериосе(Хантер х55) и ЛостВорлде(х50), но там играли синтол фатал асунай семфром...
А тут как я понял только асунай и то не известно настоящий ли. Без рук не взлетит Кара Мух. А так гл.
Норм пак был на Астериосе(Хантер х55) и ЛостВорлде(х50), но там играли синтол фатал асунай семфром...
А тут как я понял только асунай и то не известно настоящий ли. Без рук не взлетит Кара Мух. А так гл.
то чувство, когда кара шл*х оказалась настоящей, но уже мордой в пол)