- Лайки
- 1 654
Дела делают на эпиках,осадах,гвг и на мас фанах,а вы просто 2 ноунейма,которые бегают в 2 терпилы и кого-то там в ссаной фарм зоне убиваете,только при встрече с любой арбой,падаете за 2 крита,конец истории.
Дела делают на эпиках,осадах,гвг и на мас фанах,а вы просто 2 ноунейма,которые бегают в 2 терпилы и кого-то там в ссаной фарм зоне убиваете,только при встрече с любой арбой,падаете за 2 крита,конец истории.
Да забей,там стопудов малолетний дистрофик,который пытается поднять свое чсв за счет,якобы,оскорбления других,это обиженная на жизнь малолетка,не более,таких даже пожалеть стремно)оно говорит я трап
потом оно говорит что я 15 летняя девочка
потом оно сказало что у меня не комната а веб еб аль ня
Это типа "красивый слив" с их стороны,чтобы оправдаться в случае,если их назовут галимыми нубами,которые юзают бсое на х1200,а так да,ТактикаЗа то "легендарная кара щлюх")
На самом деле у них все просто - " ебашим в мышу и если нас переедут на развороте, то нас же типо 2е, а их пачка". Это по словам одного из них "тактика против многочисленного противника"
Вся их тактика обламывается моим 5%ым фиромЗа то "легендарная кара щлюх")
На самом деле у них все просто - " ебашим в мышу и если нас переедут на развороте, то нас же типо 2е, а их пачка". Это по словам одного из них "тактика против многочисленного противника"
Рустэмчик, брат, э, зачем слюшай глупасть говоришь. Аллах накажет, не надо.Какую силу,есть куча арб,которые бьют в половину больше тебя,..
ты совсем не обладаешь сообразительностью...оно говорит я трап
потом оно говорит что я 15 летняя девочка
потом оно сказало что у меня не комната а веб еб аль ня
Чтооо вы можете больше пачки,какая пачка,вас 3 чела выносит по кд,и постоянно вы бсое по кд тычете,пачка вас даже самая слабая из города не выпустит,еще 1 нагибатор в стиле днайса,иди сказки пиши..
П - ****абол и свиня очень редко падают и арба и сб не путай с собой и джуд идет 2-3 раза за вечерний фан повторюсь твой удел жрать говно ведь к другому тебя жизнь не готовила как на форуме так и в игре по этому одень слюнявчик, и да Рустам ты хач.Дела делают на эпиках,осадах,гвг и на мас фанах,а вы просто 2 ноунейма,которые бегают в 2 терпилы и кого-то там в ссаной фарм зоне убиваете,только при встрече с любой арбой,падаете за 2 крита,конец истории.
На самом деле, я инвалид и прикован к коляске, но только полное ничтожество будет обращать человеку на его физическое состояние...Да забей,там стопудов малолетний дистрофик,который пытается поднять свое чсв за счет,якобы,оскорбления других,это обиженная на жизнь малолетка,не более,таких даже пожалеть стремно)
себя там Рустаму передайты совсем не обладаешь сообразительностью...
Рустамчик, забирай, твой типаж)
Тогда ты и есть то самое ничтожество,которое упрекнуло кристину в ее внешности,селфовнед,хзНа самом деле, я инвалид и прикован к коляске, но только полное ничтожество будет обращать человеку на его физическое состояние...
Научись ставить запятые,чтоб тебя люди понимали,дальше ваше гавно даже читать не буду,облизывайтесь тут вдвоем.П - ****абол и свиня очень редко падают и арба и сб не путай с собой и джуд идет 2-3 раза за вечерний фан повторюсь твой удел жрать говно ведь к другому тебя жизнь не готовила как на форуме так и в игре по этому одень слюнявчик, и да Рустам ты хач.
хороший пес апаеш тему за 4 минуты прибежал можешь щитать я тебя погладилНаучись ставить запятые,чтоб тебя люди понимали,дальше ваше гавно даже читать не буду,облизывайтесь тут вдвоем.
Ну вот не надо, он так старается и стелется, вознагради его, что ли.себя там Рустаму передай
Т.е. не обладая нормальной внешностью, человек автоматически теряет возможность объективно воспринимать окружающий мир? Видеть трапиков в конце концов?)Тогда ты и есть то самое ничтожество,которое упрекнуло кристину в ее внешности,селфовнед,хз
я хз кто этоНу вот не надо, он так старается и стелется, вознагради его, что ли.
В конце концов, он официально мой пёс, прояви уважения к рустамчику.
Рустамчик это асмодеуся хз кто это
Ну всё, 22 лет ума совсем нет.я хз кто это
Рустамчик это асмодеус
и когда ж он стал Рустамом?Ну всё, 22 лет ума совсем нет.