[Набор в группу] Легендарная Кара Шл*х

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Н - неудачник. Мы дела делаем а ты форум вариор неудачник на подсосе у @Maxello i @Asmodeus
Дела делают на эпиках,осадах,гвг и на мас фанах,а вы просто 2 ноунейма,которые бегают в 2 терпилы и кого-то там в ссаной фарм зоне убиваете,только при встрече с любой арбой,падаете за 2 крита,конец истории.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
оно говорит я трап
потом оно говорит что я 15 летняя девочка
потом оно сказало что у меня не комната а веб еб аль ня
Да забей,там стопудов малолетний дистрофик,который пытается поднять свое чсв за счет,якобы,оскорбления других,это обиженная на жизнь малолетка,не более,таких даже пожалеть стремно)

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
За то "легендарная кара щлюх")
На самом деле у них все просто - " ебашим в мышу и если нас переедут на развороте, то нас же типо 2е, а их пачка". Это по словам одного из них "тактика против многочисленного противника"
Это типа "красивый слив" с их стороны,чтобы оправдаться в случае,если их назовут галимыми нубами,которые юзают бсое на х1200,а так да,Тактика :D

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
За то "легендарная кара щлюх")
На самом деле у них все просто - " ебашим в мышу и если нас переедут на развороте, то нас же типо 2е, а их пачка". Это по словам одного из них "тактика против многочисленного противника"
Вся их тактика обламывается моим 5%ым фиром :D

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Асмодеус ты поехавший на всю голову. Продолжай апать тему. Если ты продолжишь я буду тебе давать 1 донку в неделю на конфеты почтой.

AsunaiKa

Бог, Кара Шл*х
Лайки
290
оно говорит я трап
потом оно говорит что я 15 летняя девочка
потом оно сказало что у меня не комната а веб еб аль ня
ты совсем не обладаешь сообразительностью...
Рустамчик, забирай, твой типаж)

Ugroza

Виконт
Лайки
264
Чтооо вы можете больше пачки,какая пачка,вас 3 чела выносит по кд,и постоянно вы бсое по кд тычете,пачка вас даже самая слабая из города не выпустит,еще 1 нагибатор в стиле днайса,иди сказки пиши..
Дела делают на эпиках,осадах,гвг и на мас фанах,а вы просто 2 ноунейма,которые бегают в 2 терпилы и кого-то там в ссаной фарм зоне убиваете,только при встрече с любой арбой,падаете за 2 крита,конец истории.
П - ****абол и свиня очень редко падают и арба и сб не путай с собой и джуд идет 2-3 раза за вечерний фан повторюсь твой удел жрать говно ведь к другому тебя жизнь не готовила как на форуме так и в игре по этому одень слюнявчик, и да Рустам ты хач.

AsunaiKa

Бог, Кара Шл*х
Лайки
290
Да забей,там стопудов малолетний дистрофик,который пытается поднять свое чсв за счет,якобы,оскорбления других,это обиженная на жизнь малолетка,не более,таких даже пожалеть стремно)
На самом деле, я инвалид и прикован к коляске, но только полное ничтожество будет обращать человеку на его физическое состояние...

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
На самом деле, я инвалид и прикован к коляске, но только полное ничтожество будет обращать человеку на его физическое состояние...
Тогда ты и есть то самое ничтожество,которое упрекнуло кристину в ее внешности,селфовнед,хз

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
П - ****абол и свиня очень редко падают и арба и сб не путай с собой и джуд идет 2-3 раза за вечерний фан повторюсь твой удел жрать говно ведь к другому тебя жизнь не готовила как на форуме так и в игре по этому одень слюнявчик, и да Рустам ты хач.
Научись ставить запятые,чтоб тебя люди понимали,дальше ваше гавно даже читать не буду,облизывайтесь тут вдвоем.

Ugroza

Виконт
Лайки
264
Научись ставить запятые,чтоб тебя люди понимали,дальше ваше гавно даже читать не буду,облизывайтесь тут вдвоем.
хороший пес апаеш тему за 4 минуты прибежал можешь щитать я тебя погладил :D

AsunaiKa

Бог, Кара Шл*х
Лайки
290
Тогда ты и есть то самое ничтожество,которое упрекнуло кристину в ее внешности,селфовнед,хз
Т.е. не обладая нормальной внешностью, человек автоматически теряет возможность объективно воспринимать окружающий мир? Видеть трапиков в конце концов?)

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Сначала он стал хачиком , потом рустамом. Он сам выбрал себе имя , никто не заставлял.

Верх