Кто что-то фармит тот краб. Всё честно.Асунайка, я тебя прибью когда-нибудь за "краба"![]()
@Semphrone Какой ты после этого мушчина, все люди как люди, а ты ... тьфу на тебя.Но поступать так подло и не красиво как, например, @Semphrone я считаю низко, т.к. человек писал только для того, чтобы получить деньги, и к слову мы можем вытащить предыдущии версии твоего сообщения за 10 секунд, друг. Так что удалив гайд для новичков, ты только показал свою сущность.
@Semphrone Какой ты после этого мушчина, все люди как люди, а ты ... тьфу на тебя.
Я не краб :РКто что-то фармит тот краб. Всё честно.
пфф, кто вчера тебя наказывал во всех позах?)Асунайка, я тебя прибью когда-нибудь за "краба"![]()
Вчера, на оли я тебе поддалась, деточкапфф, кто вчера тебя наказывал во всех позах?)
Взять за обе щёки - поддаться, хм. Я не против, давай ещё)Вчера, на оли я тебе поддалась, деточка![]()
Хм, кто-то слишком много о себе думаетВзять за обе щёки - поддаться, хм. Я не против, давай ещё)
ты меня балуешь.Хм, кто-то слишком много о себе думаетсегодня если попадешься мне, пощады не жди :*
Надо тебя наказать, Асунайчик .ты меня балуешь.
так все наказания у тебя через рот)))Надо тебя наказать, Асунайчик .
А баловать тебя буду не я )
Хаа, разве только тебе в роттак все наказания у тебя через рот)))
Папа, она опять начинает.Хаа, разве только тебе в рот![]()
Хах, да конечно)Папа, она опять начинает.
Желаемое за действительное...
я бы ответил, но папа читает)Хах, да конечно)
Вот, хоть немного скромности появилосья бы ответил, но папа читает)
ну это он только на 16 читал...Вот, хоть немного скромности появилось![]()
Та тут и думать нечего, я тебе .ну это он только на 16 читал...
а на 17, давай поговорим о том, кто кому и как глубоко)