Legend!

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
@Tracker тикай с хороду как грица
upload_2018-11-8_0-4-59.png

Matisse

Shander
Лайки
104
у меня на дестре лузов меньше, чем у всей вашей шайки дегрдов в мамбле вместе взятих, придурок:D
так же, у меня на дестре(на профе, которую убивают почти все профы сервера), винрейт лучше любого из вашей партии
не говори мне про других фсов, клоун ****ный. готов выйти с каждый из них бо5, уговоришь их?))))))))
и кстати зачем ты вообще упоминаешь такие ники как дквим ака чел 0% винрейт против меня.
не пиши лучше ничего, бездарная скотина)))
**** ****ый прочти что ты первое написал!?!?!??!??! и вдумайся че за ***ню ты пишешь???
ака 0% вин рейт против тебя
челик который не сносит цп о чем ты на*** базаришь какое бо5?
тебе говориться о том что люди которые в принципе не играли на фсах имею вин рейт лучше чем ты ****ая бичь играя в помойке отлетаешь от каждого второго

Matisse

Shander
Лайки
104
**** ****ый прочти что ты первое написал!?!?!??!??! и вдумайся че за ***ню ты пишешь???
ака 0% вин рейт против тебя
челик который не сносит цп о чем ты на*** базаришь какое бо5?
тебе говориться о том что люди которые в принципе не играли на фсах имею вин рейт лучше чем ты ****ая бичь играя в помойке отлетаешь от каждого второго
Ты самый слабый фс на скрайде
что не луз то нытье в шаут нерф того нерф того
фармишь на берсе?полетели бо5?сольешь 3 луза на*** сольешься с сервера
устроит?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Так вот насчёт челиков которые пытаются тут что-то в мою сторону сказать.
1) вы уже проиграли
2) ухадите вы мне не интересны
3) продолжите просто кину чс
4) сосать + лежать

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
naxyi vot eto kidat`?eto chsv pribavlyaet tebe ili che?
mne kidat` kogda na mage ybil?kogda na ol?na summonere?ya xyi znaet che y vas v bashke kajdiy boi scrinyat
Да не переживай, я не пытаюсь поднять себе чсв или кого-то унизить
Вы просто как дети радуетесь убийство ES'a, но при этом я могу убить большую часть олимпа за гнома. Мне заняться чем-то подобным и заливать фрапсы на форум?
Детский сад, ей-богу.

Matisse

Shander
Лайки
104
сначала ты пишешь о том, что я убиваю на дестре не прилагая никаких усилий, но после юза кова на фса на опен арене и 1 же колбы просто зажимая нюки убиваешь без просвета с целкой открываешь еблину на счёт цп и на счёт того что "ybivaesh prosto elemntarno bez kakix to myvov bez kaita"?
ты шалавы пожилой, ты чё дурной? почему ты вообще что-то пишешь в мой адрес, если на профе, которую по дефолту ебет любая профа олимпа, я имею винрейт лучше тебя, лучше вашего коня, лучше ваших фсов, лучше вашего тира и вообще лучше любого из вас?
заткнись, клоун, ты просто смешной:D
ну в принципе есть повод для гордости из-за винрейта на фантом суммонере на котором летаю даже без руны заходя на квесты))))))))))
причем тут опен и ков ебень?у нас один бой или одна арена?
Слушай я уже прыгаю на гробике твоей бабки
тут кто то фармит на вр?
суть в том что тебя выносят вперед ногами всем кому не лень
ты еблан базаришь чет про зажим нюков еблан который не дает не дп не целку под просвет не р****ы не хуя просто стоит и пытается нюкать суть в том что ты сосешь хуи это если говорить по факту

Верх