- Лайки
- 2 436
ну в принципе 3 боя и было

ну в принципе 3 боя и было
там лагало на паладине не надо ахахахахТак @Tracker у меня тут есть скрин который понизит твою популярность в двое!
а фух я думал с палом :oops::oops::oops::oops:
у меня нет скринов ток фрапсы :eek:***
над тож победы над сырками поскринить
я их тож убиваю обычно !
**** ****ый прочти что ты первое написал!?!?!??!??! и вдумайся че за ***ню ты пишешь???у меня на дестре лузов меньше, чем у всей вашей шайки дегрдов в мамбле вместе взятих, придурок
так же, у меня на дестре(на профе, которую убивают почти все профы сервера), винрейт лучше любого из вашей партии
не говори мне про других фсов, клоун ****ный. готов выйти с каждый из них бо5, уговоришь их?))))))))
и кстати зачем ты вообще упоминаешь такие ники как дквим ака чел 0% винрейт против меня.
не пиши лучше ничего, бездарная скотина)))
лада приора эт вроде пв был, да?
обещал фрапс, а кидаешь помойные скрины.Дальше я ушел в пве и перестал скринить
над тож победы над сырками поскринить
я их тож убиваю обычно !
Ты самый слабый фс на скрайде**** ****ый прочти что ты первое написал!?!?!??!??! и вдумайся че за ***ню ты пишешь???
ака 0% вин рейт против тебя
челик который не сносит цп о чем ты на*** базаришь какое бо5?
тебе говориться о том что люди которые в принципе не играли на фсах имею вин рейт лучше чем ты ****ая бичь играя в помойке отлетаешь от каждого второго
успел проочитать*?обещал фрапс, а кидаешь помойные скрины.
не подкатывай, шалун!100% вр против кота твиста на х1к. я жеский?
100% вр против кота твиста на х1к. я жеский?
извини, но я незнаю кто это, мой ник W8Посмотреть вложение 87137 без обид ,я не мог это не заскринить)
Да не переживай, я не пытаюсь поднять себе чсв или кого-то унизитьnaxyi vot eto kidat`?eto chsv pribavlyaet tebe ili che?
mne kidat` kogda na mage ybil?kogda na ol?na summonere?ya xyi znaet che y vas v bashke kajdiy boi scrinyat
я б тебе дизлайк въ**** но тут низясаферо шот там накомандывался, что у них паки к нам переходят
причем тут опен и ков ебень?у нас один бой или одна арена?сначала ты пишешь о том, что я убиваю на дестре не прилагая никаких усилий, но после юза кова на фса на опен арене и 1 же колбы просто зажимая нюки убиваешь без просвета с целкой открываешь еблину на счёт цп и на счёт того что "ybivaesh prosto elemntarno bez kakix to myvov bez kaita"?
ты шалавы пожилой, ты чё дурной? почему ты вообще что-то пишешь в мой адрес, если на профе, которую по дефолту ебет любая профа олимпа, я имею винрейт лучше тебя, лучше вашего коня, лучше ваших фсов, лучше вашего тира и вообще лучше любого из вас?
заткнись, клоун, ты просто смешной
ну в принципе есть повод для гордости из-за винрейта на фантом суммонере на котором летаю даже без руны заходя на квесты))))))))))