- Лайки
- 26 096
самокаты так то!!!!Он мопеды продает, не надо ему мешать
самокаты так то!!!!Он мопеды продает, не надо ему мешать
М1 норм арба, но я её гномом убивал сорэ
потому что больше не кто мувиков не делает)Добрый вечер господа :rolleyes:
1) м1 знаю, крепкая арба, но проигрывал я тебе не 10 раз)
2) когда-то давным-давно, овер 9999 лет назад, хотел отжать хиро у м1 на х10 скруди, но не пошло)
3) арба на арбу рандом, абилки промахиваются и с и без уе, ужс короч.
4) я олимпил за всю мою л2 карьеруD) месяца 2-3 наверное, вот как-раз на скруди х50, как только с гнома перепрыгнул. учился на мувиках рейда, в частности.
5) горю от норм берсов на оли (и гладов тоже, но не так сильно)
6) мб ворвусь скоро на х50-х70, щас ремонт доделают роботяги (задрался их ганять уже, ужс), тут чуточка осталось, да и новости в семье хорошие, не дают по быстрому ворваться
зы: я убивал арбой @f1powerpwnz на паладине:rolleyes:
:cool::oops:
ну сколько раз я убивал тебя на лоу рейте) + х50 я играл после слива х30 на арбе 3333 ты тоже попадался пару раз, если все сплюсовать то примерно и выходит раз 10)) и арба на арба это не рандом. 75% решает правильная подготовка к битве арба на арбу , страта, ну и руки)Добрый вечер господа :rolleyes:
1) м1 знаю, крепкая арба, но проигрывал я тебе не 10 раз)
2) когда-то давным-давно, овер 9999 лет назад, хотел отжать хиро у м1 на х10 скруди, но не пошло)
3) арба на арбу рандом, абилки промахиваются и с и без уе, ужс короч.
4) я олимпил за всю мою л2 карьеруD) месяца 2-3 наверное, вот как-раз на скруди х50, как только с гнома перепрыгнул. учился на мувиках рейда, в частности.
5) горю от норм берсов на оли (и гладов тоже, но не так сильно)
6) мб ворвусь скоро на х50-х70, щас ремонт доделают роботяги (задрался их ганять уже, ужс), тут чуточка осталось, да и новости в семье хорошие, не дают по быстрому ворваться
зы: я убивал арбой @f1powerpwnz на паладине:rolleyes:
:cool::oops:
x10 это такое, там у меня была голая арба и олимпить я совершенно не умел, так чисто лизарды квест гонял . А здесь хз, у меня со всеми норм местными арбами 50х50. Ибо миссы и криты абилок решают.ну сколько раз я убивал тебя на лоу рейте) + х50 я играл после слива х30 на арбе 3333 ты тоже попадался пару раз, если все сплюсовать то примерно и выходит раз 10)) и арба на арба это не рандом. 75% решает правильная подготовка к битве арба на арбу , страта, ну и руки)
Ты уже делаешь арбу ? А то всё говоришь говоришь что намбер ван арба на скруде точка ру, а на деле пока что 0ну сколько раз я убивал тебя на лоу рейте) + х50 я играл после слива х30 на арбе 3333 ты тоже попадался пару раз, если все сплюсовать то примерно и выходит раз 10)) и арба на арба это не рандом. 75% решает правильная подготовка к битве арба на арбу , страта, ну и руки)
не, поломал я все( считайте что слился) не могу играть на таких рейтах)) первый корпаратив на работе) и - шмот в л2Ты уже делаешь арбу ? А то всё говоришь говоришь что намбер ван арба на скруде точка ру, а на деле пока что 0
если ток кто из знакомых арбой будет играть, то поолимплю. но пока все на магах.Ты уже делаешь арбу ? А то всё говоришь говоришь что намбер ван арба на скруде точка ру, а на деле пока что 0
Ясно, опять нет конкуренции.не, поломал я все( считайте что слился) не могу играть на таких рейтах)) первый корпаратив на работе) и - шмот в л2
ЭХХХХ ((Ясно, опять нет конкуренции.
Хотя это было ожидаемо, ведь от челиков с форума не приходится чего то ждать

Могу дать фулл арбу, т.к в проебе до сентября. Но при условии что будешь посещать праймыесли ток кто из знакомых арбой будет играть, то поолимплю. но пока все на магах.

Выздоровел что ли )))))Могу дать фулл арбу, т.к в проебе до сентября. Но при условии что будешь посещать праймы![]()
x10 это такое, там у меня была голая арба и олимпить я совершенно не умел, так чисто лизарды квест гонял . А здесь хз, у меня со всеми норм местными арбами 50х50. Ибо миссы и криты абилок решают.
У меня арбы никогда не доджили пбилки мои, ибо я их даю только когда уверен в док
заманчиво)) надо посмотреть что за фул)) а таг какой?Могу дать фулл арбу, т.к в проебе до сентября. Но при условии что будешь посещать праймы![]()
Или его отфармил эцха, а ты просто подошла к столбу в понедельник? Нужна ясность.Да изи отфармила Хиро
Угу, плюс в магистратуру поступил, армия откладываетсяВыздоровел что ли )))))

ой магистратура...Угу, плюс в магистратуру поступил, армия откладывается![]()
всм? 2 года ещё тусить можной магистратура...
Поверь, тысячу раз пожалеешь.
Поверь мне, магистру))
Лучше бы сходил бы в армию и вернулся бы довольный.всм? 2 года ещё тусить можн
Пришёл бы самым счастливым человеком из армии даЛучше бы сходил бы в армию и вернулся бы довольный.
Магистратура в РФ ближе к аспирантуре чем к бакалавриату
ну сидел бы стримил фарм мобов на диване в однушке 4х4 кайф жеПришёл бы самым счастливым человеком из армии да
Глупости какие то Павел
СамаИли его отфармил эцха, а ты просто подошла к столбу в понедельник? Нужна ясность.