легчайшие хиросики икс семдисят

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
блин я могу отбегать давая фаер трапы даже, сложного ничего нет, тут все зависит от арены, просто блин сколько играю за эту профу, я убиваю лоу арбалеток без шансов, а когда идет бой двух арбалеток хотя бы среднего уровня, в основном все заканчивается каким нибудь рандомом.
это лишь мои личные наблюдения за столько лет игры на этом классе.
Посмотреть вложение 83358
типо я могу выйграть и так с почти фул цп
а могу и так
Посмотреть вложение 83359
разведя на все скилы

ну или ладно, скажу так, для меня арба х арба не показатель скила игры на данном персонаже :)
Ну скрины с Ебашем эт такое:D:D

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
ты же наверное знаешь что за кота на некоторрых аренах можно изи отбегать берна) как это делал твой друг твист) спроси у него сколько раз он отбегал мою ее с ником W8, да не сколько) «селфовнед знаешь его? этот челик хорош из игрой на бернах, так спроси у него как он эвойдил за ее мою ее)) ему из 10 раз удалось мб 1 раз ток выйграть) он даже пп создал, но он и за пп по дпсу проигрывал)
Лол потому что ты со сквадами летал, как их убрали ты начал сосать)

Gardon

Барон
Лайки
79
мы адекватно понимаем игру на олимпиаде в реалиях ХФ в 2018 году и нам не стремно и ничего не стоит залить какую либо профу.
точно так же мы можем оставить любую профу без геройства, если нам это нужно конечно.
ведь смысл олимпиады в конечном результате, а именно в хиро
поэтому я и не спешил создавать основу)

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 111
ты же наверное знаешь что за кота на некоторрых аренах можно изи отбегать берна) как это делал твой друг твист) спроси у него сколько раз он отбегал мою ее с ником W8, да не сколько) «селфовнед знаешь его? этот челик хорош из игрой на бернах, так спроси у него как он эвойдил за ее мою ее)) ему из 10 раз удалось мб 1 раз ток выйграть) он даже пп создал, но он и за пп по дпсу проигрывал)
держу в курсе, сегодня я уже качнул часть сабов селфу на ПП, так что в нашем скваде прибавилось людей. )
можешь и ему потом пообъяснять что либо, но он душит сильнее меня на форуме или в войсе

P

Prophet

Сумоньте скульпеля он щас порешает Аладина хД

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 111
вся проблема в том что я все что от тебя вижу, это "спроси его" "спроси этого" "а помнишь того" "а у этого тоже спроси"

а то что я могу показать тебе это хиро в хиро столбе и кучу скринов с челиками в топ бусте :)

Gardon

Барон
Лайки
79
вся проблема в том что я все что от тебя вижу, это "спроси его" "спроси этого" "а помнишь того" "а у этого тоже спроси"

а то что я могу показать тебе это хиро в хиро столбе и кучу скринов с челиками в топ бусте :)
покажи хиро в столбе

Gardon

Барон
Лайки
79
не так выразился, соре. С тебя убрали
эт почему с меня убрали? они же теперь так юзаются что даже в пасивках их невидно)) и админы не банят. я когда звал селфа на еехах был без сквадов, т.к. после бана ток вышел, и что я без сквадов что с ними результат один и тот же, все берны падают.

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 111
ох устал от этих влажных историй, дождемся хоть каких то результатов от челика, и пожелаем ему удачи.
пора и спать идти.
всех гц с хиросиками и спасибо за олимпик, нормальная неделька получилась

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
эт почему с меня убрали? они же теперь так юзаются что даже в пасивках их невидно)) и админы не банят. я когда звал селфа на еехах был без сквадов, т.к. после бана ток вышел, и что я без сквадов что с ними результат один и тот же, все берны падают.
результат был другой)

Gardon

Барон
Лайки
79
ох устал от этих влажных историй, дождемся хоть каких то результатов от челика, и пожелаем ему удачи.
пора и спать идти.
всех гц с хиросиками и спасибо за олимпик, нормальная неделька получилась
мне кажется изи неделька для арбы обычной у которой просто в пати твист.

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
внтуре спать над идти, а то я сток смс за пол года не писал. Жалко больничный кончился, мб в сеньтябре ворвусь теперь

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 111
мне кажется изи неделька для арбы обычной у которой просто в пати твист.
я тебя понял, ты все успокоится не можешь.
upload_2018-8-20_4-33-12.png

вот мы попались с твистом разочек , подрались, я победил, что дальше ты хочешь?

Gardon

Барон
Лайки
79
я тебя понял, ты все успокоится не можешь.
Посмотреть вложение 83363

вот мы попались с твистом разочек , подрались, я победил, что дальше ты хочешь?
ахахах, не рофли так) твист в центр всюместо с котом некогда не выйдет) он просто дал тебе фору выйдя в центр когда на тебе прана) ну зачем ты кидаешь этот скрин))

Лайки
1 048
ахахах, не рофли так) твист в центр всюместо с котом некогда не выйдет) он просто дал тебе фору выйдя в центр когда на тебе прана) ну зачем ты кидаешь этот скрин))
Там был нормальный бой, лично наблюдал и никто фору никому не давал, если бы он хотел слить, он бы релогнулся изначально.

Верх