- Лайки
- 1 111
а с кем я играю и так далее, это уже мое дело, не так ли? у нас так сказать клуб по интересам, с твистом мы знакомы уже года 4, поэтому и играем вместе.так и есть) + еще твист в пати играет.
а с кем я играю и так далее, это уже мое дело, не так ли? у нас так сказать клуб по интересам, с твистом мы знакомы уже года 4, поэтому и играем вместе.так и есть) + еще твист в пати играет.
Я уже неоднократно это делал, там бои проходят часто по сценарию такому - ты кайтишь уе противника, юзаешь свое, размениваетесь по 2 скила, ты не попадаешь ни 1 по противнику без уе, в тебя залетает 2 и 1 из них крит, в итоге ты проиграл, где тут скилл?Тоже кажется лучше арба на арбу летать, а на стату вы челика задушите в разные волны антиклассами летать![]()

я тебя понимаю) сам таких встречал много) как говорится на словах он Лев Толстой, а на деле *** простой.
он уже задушеный сидит тут, еще не выйдя на олимпиаду дажеТоже кажется лучше арба на арбу летать, а на стату вы челика задушите в разные волны антиклассами летать![]()
СКРИН ВЫРЕЗАН ИЗ КОНТЕКСТА!!!!111
в моих боях арба на арбу я выигрывал 90+% , я не считаю это рандомом, в меня и критовали дед шотом, а я без критов выигрывал.я не считаю скилом убийство арбы на арбу, а считаю скилом игры за нее фарм олимпиады в общих боях, и количество птс и победы над сильными энеми.
так яснее будет?
дальше что?в моих боях арба на арбу я выигрывал 90+% , я не считаю это рандомом, в меня и критовали дед шотом, а я без критов выигрывал.
Друг мой куриный.дальше что?
мне снова тебе разжевать свою позицию на этот счет или что?
Я не шарю в арбе конечно, просто спрошу, а если например не размениваться, а эвойдить вот эти два скила?Я уже неоднократно это делал, там бои проходят часто по сценарию такому - ты кайтишь уе противника, юзаешь свое, размениваетесь по 2 скила, ты не попадаешь ни 1 по противнику без уе, в тебя залетает 2 и 1 из них крит, в итоге ты проиграл, где тут скилл?![]()
сам ты рандом) обьясни почему за всю историю х50 фиеста не убил меня ниразу, а боев с ней было достаточно, засамонь ее , мб ты знаешь как на форуме подписан челик. амфитриж тоже самое, когда играл на арбе трейси он ниразу не победил меня.Это рандом арба на арбу.
ну я просто привел для примера некоторые развития событий, которые были, офк можно все доджить, но всегда есть шанс отлететь с 1 крита рандомного, от которого ты никак не застрахуешься.Я не шарю в арбе конечно, просто спрошу, а если например не размениваться, а эвойдить вот эти два скила?
@aladike поясни за пацана, он меня уже досталсам ты рандом) обьясни почему за всю историю х50 фиеста не убил меня ниразу, а боев с ней было достаточно, засамонь ее , мб ты знаешь как на форуме подписан челик. амфитриж тоже самое, когда играл на арбе трейси он ниразу не победил меня.
такое возможно на фонтане(100% можно скилы фейлить) но есть 3ий скил, и души которые трудно сфелить) а по силе этот скил бьет в 2 раза слабее укола, но кастуется и откатывается очень быстро.Я не шарю в арбе конечно, просто спрошу, а если например не размениваться, а эвойдить вот эти два скила?
мы адекватно понимаем игру на олимпиаде в реалиях ХФ в 2018 году и нам не стремно и ничего не стоит залить какую либо профу.Ладно мне пофиг если честно , хочу увидеть достойное противостояние за хиро арбу ,что бы было интересно.
Но я думаю если дело будет пахнуть жаренным, рейда будут заливать ибо всё топ фармеры играют с ним
давай поясню за скилы, твин шот он называется.такое возможно на фонтане(100% можно скилы фейлить) но есть 3ий скил, и души которые трудно сфелить) а по силе этот скил бьет в 2 раза слабее укола, но кастуется и откатывается очень быстро.
ну и такое возможно) если меня будет ловить твист) но эт врятли)) я фармил на х1к 400+ птса когда твист и его друг с клана на фсе ловили меня по кд в 2 волны.Но что-то мне подсказывает что челик не выйдет даже и за 200-300 птс
Ну вот этот рандомный крит даст тот кто правильно юзнет блинк и даст его, а тот не законтролит его. А уе отбегиваются, рандомного попал не попал не будет. Хз мне так прост кажется, поправь если что не такну я просто привел для примера некоторые развития событий, которые были, офк можно все доджить, но всегда есть шанс отлететь с 1 крита рандомного, от которого ты никак не застрахуешься.
просто арба х арба это рандом на 70%, 30% скила кайта\клинсов\размена скилами\таликов.
никто не играет конкретно со мнойЛадно мне пофиг если честно , хочу увидеть достойное противостояние за хиро арбу ,что бы было интересно.
Но я думаю если дело будет пахнуть жаренным, рейда будут заливать ибо всё топ фармеры играют с ним
и не только)мы адекватно понимаем игру на олимпиаде в реалиях ХФ в 2018 году и нам не стремно и ничего не стоит залить какую либо профу.
точно так же мы можем оставить любую профу без геройства, если нам это нужно конечно.
ведь смысл олимпиады в конечном результате, а именно в хиро
Ну типа отжать геройство у челика заливом, такое себе противостояние )мы адекватно понимаем игру на олимпиаде в реалиях ХФ в 2018 году и нам не стремно и ничего не стоит залить какую либо профу.
точно так же мы можем оставить любую профу без геройства, если нам это нужно конечно.
ведь смысл олимпиады в конечном результате, а именно в хиро
блин я могу отбегать давая фаер трапы даже, сложного ничего нет, тут все зависит от арены, просто блин сколько играю за эту профу, я убиваю лоу арбалеток без шансов, а когда идет бой двух арбалеток хотя бы среднего уровня, в основном все заканчивается каким нибудь рандомом.Ну вот этот рандомный крит даст тот кто правильно юзнет блинк и даст его, а тот не законтролит его. А уе отбегиваются, рандомного попал не попал не будет. Хз мне так прост кажется, поправь если что не так

ты же наверное знаешь что за кота на некоторрых аренах можно изи отбегать берна) как это делал твой друг твист) спроси у него сколько раз он отбегал мою ее с ником W8, да не сколько) «селфовнед знаешь его? этот челик хорош из игрой на бернах, так спроси у него как он эвойдил за ее мою ее)) ему из 10 раз удалось мб 1 раз ток выйграть) он даже пп создал, но он и за пп по дпсу проигрывал)никто не играет конкретно со мной
у нас так сказать клуб по интересам, мы все знакомы больше 3 лет, и играем именно на олимпиаде, считая данную часть этой игры более интересной чем другие ( конечно это наше личное мнение) , а то что каждый из нас хорош за свою профу, так уж сложилось