легчайшие хиросики икс семдисят

Gardon

Барон
Лайки
79
М1 норм арба, но я её гномом убивал сорэ
Добрый вечер господа :rolleyes:
1) м1 знаю, крепкая арба, но проигрывал я тебе не 10 раз)
2) когда-то давным-давно, овер 9999 лет назад, хотел отжать хиро у м1 на х10 скруди, но не пошло)
3) арба на арбу рандом, абилки промахиваются и с и без уе, ужс короч.
4) я олимпил за всю мою л2 карьеру :)D) месяца 2-3 наверное, вот как-раз на скруди х50, как только с гнома перепрыгнул. учился на мувиках рейда, в частности.
5) горю от норм берсов на оли (и гладов тоже, но не так сильно)
6) мб ворвусь скоро на х50-х70, щас ремонт доделают роботяги (задрался их ганять уже, ужс), тут чуточка осталось, да и новости в семье хорошие, не дают по быстрому ворваться :)

зы: я убивал арбой @f1powerpwnz на паладине :D:rolleyes:

:cool::oops:
потому что больше не кто мувиков не делает)

Gardon

Барон
Лайки
79
Добрый вечер господа :rolleyes:
1) м1 знаю, крепкая арба, но проигрывал я тебе не 10 раз)
2) когда-то давным-давно, овер 9999 лет назад, хотел отжать хиро у м1 на х10 скруди, но не пошло)
3) арба на арбу рандом, абилки промахиваются и с и без уе, ужс короч.
4) я олимпил за всю мою л2 карьеру :)D) месяца 2-3 наверное, вот как-раз на скруди х50, как только с гнома перепрыгнул. учился на мувиках рейда, в частности.
5) горю от норм берсов на оли (и гладов тоже, но не так сильно)
6) мб ворвусь скоро на х50-х70, щас ремонт доделают роботяги (задрался их ганять уже, ужс), тут чуточка осталось, да и новости в семье хорошие, не дают по быстрому ворваться :)

зы: я убивал арбой @f1powerpwnz на паладине :D:rolleyes:

:cool::oops:
ну сколько раз я убивал тебя на лоу рейте) + х50 я играл после слива х30 на арбе 3333 ты тоже попадался пару раз, если все сплюсовать то примерно и выходит раз 10)) и арба на арба это не рандом. 75% решает правильная подготовка к битве арба на арбу , страта, ну и руки)

aladike

просто арбочка
Лайки
139
ну сколько раз я убивал тебя на лоу рейте) + х50 я играл после слива х30 на арбе 3333 ты тоже попадался пару раз, если все сплюсовать то примерно и выходит раз 10)) и арба на арба это не рандом. 75% решает правильная подготовка к битве арба на арбу , страта, ну и руки)
x10 это такое, там у меня была голая арба и олимпить я совершенно не умел, так чисто лизарды квест гонял . А здесь хз, у меня со всеми норм местными арбами 50х50. Ибо миссы и криты абилок решают.
У меня арбы никогда не доджили пбилки мои, ибо я их даю только когда уверен в докасте.

VSL

Виконт
Лайки
437
Ты уже делаешь арбу ? А то всё говоришь говоришь что намбер ван арба на скруде точка ру, а на деле пока что 0

Gardon

Барон
Лайки
79
Ты уже делаешь арбу ? А то всё говоришь говоришь что намбер ван арба на скруде точка ру, а на деле пока что 0
не, поломал я все( считайте что слился) не могу играть на таких рейтах)) первый корпаратив на работе) и - шмот в л2

Gardon

Барон
Лайки
79
если ток кто из знакомых арбой будет играть, то поолимплю. но пока все на магах.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
)
х70 скрайд = х1000
чел сфейлился
сильный плеер

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 111
не, поломал я все( считайте что слился) не могу играть на таких рейтах)) первый корпаратив на работе) и - шмот в л2
Ясно, опять нет конкуренции.
Хотя это было ожидаемо, ведь от челиков с форума не приходится чего то ждать

Gardon

Барон
Лайки
79
x10 это такое, там у меня была голая арба и олимпить я совершенно не умел, так чисто лизарды квест гонял . А здесь хз, у меня со всеми норм местными арбами 50х50. Ибо миссы и криты абилок решают.
У меня арбы никогда не доджили пбилки мои, ибо я их даю только когда уверен в док
Могу дать фулл арбу, т.к в проебе до сентября. Но при условии что будешь посещать праймы:D
заманчиво)) надо посмотреть что за фул)) а таг какой?

Лайки
9 696
Да изи отфармила Хиро
Парни,не благодарите за то что не помешала вам отфармить,просто кидайте донки на этот ник

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 800
2 слабые арбы с хф)))
Зайдите на ГЕ и вкусите всю боль олимпа!
Это Вам не за стенками бегать!)
@Raid3power @Gardon

Верх