легчайшие хиросики икс семдисят

Voices

!#7698
Лайки
2 489

Amphitrite

Граф
Лайки
2 869
я не считаю бои длстоиными чтоб выкладывать где ты сбиваешь мана щит или юзаешь лф на гаргулях
Ты дурак? я тебе факты в еб.ало кидаю, а ты про достойность... :( ужас... Зачем тогда ты мне в пм и на арене пишешь что ты такой "аху.енный"

TheExistence

Барон
Лайки
93
ну факты скидываю
Ты дурак? я тебе факты в еб.ало кидаю, а ты про достойность... :( ужас... Зачем тогда ты мне в пм и на арене пишешь что ты такой "аху.енный"
какой смысл скидывать бои где где ты сбиваешь мне мана щит ?мне кажется этими фрапсами ты тут пытаешься доказать какой ты "аху.енный"

Amphitrite

Граф
Лайки
2 869
какой смысл скидывать бои где где ты сбиваешь мне мана щит ?мне кажется этими фрапсами ты тут пытаешься доказать какой ты "аху.енный"

Пытаюсь показать какой не аху.енный сб убивает "аху.енного" сорка ;)

Лайки
16
Скиньте уже этому хуёвому сорку дестино шмот на почту.

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Это рофлы такие? Опять паралайз и сбитый сопом АШ.

А вше поxуй, челик отдаёт элементалки в руну, лайфстоун какой-то, а не маг.
Очевидно что маг в элегии встанет в парал, а элементалки в руну это его фишка

TheExistence

Барон
Лайки
93
Чел, ты не понимаешь)00 что этого одного раза достаточно чтоб ты проиграл бой)00 ты 2 раза проeбал из за элегии сори)0
из-за элегии?рили?причины луза совсем другие . в 1 бою там очевидно зарешал лф, во 2 бою тупо сбил мана щит . То что зашел парал это могло только способствовать победе(и то не значительно) , но никак не является основной причиной

Amphitrite

Граф
Лайки
2 869
из-за элегии?рили?причины луза совсем другие . в 1 бою там очевидно зарешал лф, во 2 бою тупо сбил мана щит . То что зашел парал это могло только способствовать победе(и то не значительно) , но никак не является основной причиной

Untitled-1.png

Amphitrite

Граф
Лайки
2 869
чего ты кидаешь только часть переписки ?там есть продолжнние ,которое меня суть этой переписки

Как на первом видео (которое было сразу после переписки) так и на втором видно что лагов нет + сало я даже не нажимал.
upload_2018-9-27_14-52-48.png

А тд это что? парал? то что я сбил тебе аш? что? когда ты критуешь 8к мне в е.бало с 1 скила и сбиваешь ДП флешкой это скил? а как тебе сбивают АШ это ЛАК... Ну да расскажи дальше.

По факту ты сосёшь мой х.уй, по факту ты слабый сорк, по факту тебя отбегивает ММ на гаргульях... думаю хватит фактов

Верх