- Лайки
- 418
оййй блять , высер с грации подъехал , под стол на***!2 слабые арбы с хф)))
Зайдите на ГЕ и вкусите всю боль олимпа!
Это Вам не за стенками бегать!)
@Raid3power @Gardon
оййй блять , высер с грации подъехал , под стол на***!2 слабые арбы с хф)))
Зайдите на ГЕ и вкусите всю боль олимпа!
Это Вам не за стенками бегать!)
@Raid3power @Gardon
Конченный,ты что сарказма не понимаешь?!оййй блять , высер с грации подъехал , под стол на***!
Ты осторожнее, а то тебя этот аутист с одной зажатой кнопкой тоже в ЧС добавит.оййй блять , высер с грации подъехал , под стол на***!
Это рофлы такие? Опять паралайз и сбитый сопом АШ.
за**** ты меня че ты скидываешь онли бои где ты лф юзаешь или сбиваешь мне мана щит
ну факты скидываюза**** ты меня че ты скидываешь онли бои где ты лф юзаешь или сбиваешь мне мана щит
наши файты я никогда не фрапсил и не скринил даже и никуда не выкладывал
я не считаю бои длстоиными чтоб выкладывать где ты сбиваешь мана щит или юзаешь лф на гаргуляхну факты скидываю
Ты дурак? я тебе факты в еб.ало кидаю, а ты про достойность...я не считаю бои длстоиными чтоб выкладывать где ты сбиваешь мана щит или юзаешь лф на гаргулях
ужас... Зачем тогда ты мне в пм и на арене пишешь что ты такой "аху.енный"ну факты скидываю
какой смысл скидывать бои где где ты сбиваешь мне мана щит ?мне кажется этими фрапсами ты тут пытаешься доказать какой ты "аху.енный"Ты дурак? я тебе факты в еб.ало кидаю, а ты про достойность...ужас... Зачем тогда ты мне в пм и на арене пишешь что ты такой "аху.енный"
какой смысл скидывать бои где где ты сбиваешь мне мана щит ?мне кажется этими фрапсами ты тут пытаешься доказать какой ты "аху.енный"

Очевидно что маг в элегии встанет в парал, а элементалки в руну это его фишкаЭто рофлы такие? Опять паралайз и сбитый сопом АШ.
А вше поxуй, челик отдаёт элементалки в руну, лайфстоун какой-то, а не маг.
всегда выходил в эллегии против сб и это 1 парал из10-15 который на меня зашел .Талика , лса в биже , некли мне вполне достаточноСкиньте уже этому хуёвому сорку дестино шмот на почту.
Оно и видновсегда выходил в эллегии против сб и это 1 парал из10-15 который на меня зашел .Талика , лса в биже , некли мне вполне достаточно
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
всегда выходил в эллегии против сб и это 1 парал из10-15 который на меня зашел .Талика , лса в биже , некли мне вполне достаточно
ну как видишь за этот бой он зашел 1 раз ты сам это написал
1 raz , rly ?)00 ahaha
okey.
если я сниму бижу с лсом +0талик + фрею на меня парал как минимум раз 5-7 за бой зайдет
1 raz , rly ?)00 ahaha
okey.
ну как видишь за этот бой он зашел 1 раз ты сам это написал
из-за элегии?рили?причины луза совсем другие . в 1 бою там очевидно зарешал лф, во 2 бою тупо сбил мана щит . То что зашел парал это могло только способствовать победе(и то не значительно) , но никак не является основной причинойЧел, ты не понимаешь)00 что этого одного раза достаточно чтоб ты проиграл бой)00 ты 2 раза проeбал из за элегии сори)0
из-за элегии?рили?причины луза совсем другие . в 1 бою там очевидно зарешал лф, во 2 бою тупо сбил мана щит . То что зашел парал это могло только способствовать победе(и то не значительно) , но никак не является основной причиной
чего ты кидаешь только часть переписки ?там есть продолжнние ,которое меня суть этой переписки
чего ты кидаешь только часть переписки ?там есть продолжнние ,которое меня суть этой переписки