легчайшие хиросики икс семдисят

Gardon

Барон
Лайки
79
Там был нормальный бой, лично наблюдал и никто фору никому не давал, если бы он хотел слить, он бы релогнулся изначально.
ну даже если так) да бывает что после массового скила в хозяина и кота соазу критует укол , да такое бывает, но твист по скрину находился в центре а такого не должно быть.

Gardon

Барон
Лайки
79
Там рулетка была
ну еще я вижу что на арбе был селф на скорость атаки, выходит твисту бой не контролили т.к. он был против своего, тут с рулетки убить больше шансов. обычно сколько не ребафвй селф он сразу бан кидает))

Gardon

Барон
Лайки
79
я выйду на олимп арбой с рандомным ником) надо потренироватся год наверное на арбе не играл)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 353

Marceline

Виконт
Лайки
210
Ды вроде норм челик, типо топ птс х1к при первом лимите. Даже ваша Лера не смогла составить конкуренцию :D
Воу воу, Лера у которой на х50 тогда было 3 чара на фарм и конкуренция, и челик на х1к который летал с сквадами за что был забанен не раз, который увидел меня на х1к и начал сразу пм долбить буду ли я фармить, сделав 15 боев, отдала чара. Хотя вам всем виднее ;DD

Spummer

Граф
Лайки
944
М1 норм арба, но я её гномом убивал сорэ

aladike

просто арбочка
Лайки
139
самонь фиесту, он свидетель моей арбы М1
фиеста ниразу из десятки боев не победила меня) поф там или лф) мне по***)
Это рандом арба на арбу.
Ну вот этот рандомный крит даст тот кто правильно юзнет блинк и даст его, а тот не законтролит его. А уе отбегиваются, рандомного попал не попал не будет. Хз мне так прост кажется, поправь если что не так
@aladike поясни за пацана, он меня уже достал
Добрый вечер господа :rolleyes:
1) м1 знаю, крепкая арба, но проигрывал я тебе не 10 раз)
2) когда-то давным-давно, овер 9999 лет назад, хотел отжать хиро у м1 на х10 скруди, но не пошло)
3) арба на арбу рандом, абилки промахиваются и с и без уе, ужс короч.
4) я олимпил за всю мою л2 карьеру :)D) месяца 2-3 наверное, вот как-раз на скруди х50, как только с гнома перепрыгнул. учился на мувиках рейда, в частности.
5) горю от норм берсов на оли (и гладов тоже, но не так сильно)
6) мб ворвусь скоро на х50-х70, щас ремонт доделают роботяги (задрался их ганять уже, ужс), тут чуточка осталось, да и новости в семье хорошие, не дают по быстрому ворваться :)

зы: я убивал арбой @f1powerpwnz на паладине :D:rolleyes:

:cool::oops:

Voices

!#7698
Лайки
2 489
screenshot_2018_08_20_at_20_44_15.png

VSL

Виконт
Лайки
437
Добрый вечер господа :rolleyes:
1) м1 знаю, крепкая арба, но проигрывал я тебе не 10 раз)
2) когда-то давным-давно, овер 9999 лет назад, хотел отжать хиро у м1 на х10 скруди, но не пошло)
3) арба на арбу рандом, абилки промахиваются и с и без уе, ужс короч.
4) я олимпил за всю мою л2 карьеру :)D) месяца 2-3 наверное, вот как-раз на скруди х50, как только с гнома перепрыгнул. учился на мувиках рейда, в частности.
5) горю от норм берсов на оли (и гладов тоже, но не так сильно)
6) мб ворвусь скоро на х50-х70, щас ремонт доделают роботяги (задрался их ганять уже, ужс), тут чуточка осталось, да и новости в семье хорошие, не дают по быстрому ворваться :)

зы: я убивал арбой @f1powerpwnz на паладине :D:rolleyes:

:cool::oops:
Эх ждёмс

Верх