легчайшие хиросики икс семдисят

Gardon

Барон
Лайки
79
обычная арба которая забирает хиро везде где играет и имеет отличную узнаваемость на каждом проекте, у которой по гайдам челики учатся играть. я тебя понял
тоже забирал хиро арбу везде где играл) и че дальше

VSL

Виконт
Лайки
437
А ты рейд фарми эту неделю тоже , хочу увидеть противостояние арб
Я помню на х50 когда у Фиесты отжали арбу , там кланом заливали было эпично
А фиеста сам фарманул 700+ птс но в ласт бое проиграл и ггвп , разница всего в 10 птс была

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 354
помню на эпилоге шарка забрал хиро за 9 боев
5 лет назад
ха!

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 111
А ты рейд фарми эту неделю тоже , хочу увидеть противостояние арб
Я помню на х50 когда у Фиесты отжали арбу , там кланом заливали было эпично
А фиеста сам фарманул 700+ птс но в ласт бое проиграл и ггвп , разница всего в 10 птс была
да если и будет минимальная конкуренция и то хорошо, а то мы с твистом устали сидеть и смотреть за баталиями других проф, ведь на наших мы уже давно всех задушили

Gardon

Барон
Лайки
79
так, меня пригласил известный всем человек в плане видео гайдов, записать гайд по арбе именно с моим участием,странно раз ты такой крутой, почему же не позвали тебя.. мы потратили на это 3 часа нашего времени 3 года назад, как можно говорить что я дохну со скуки?
я на арбе играл только с открытия хфа х50, а жо этого бишом олимпил)

wz3

これが人生
Лайки
1 077
это всё неважно, самое главное, дестр - лучша профа на планете

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 111
я на арбе играл только с открытия хфа х50, а жо этого бишом олимпил)
умница, имея такой опыт игры на арбе только на скрайде, какой тебе резон дискутировать со мной? я думаю даже самый тупой поймет что это глупо с твоей стороны.

Gardon

Барон
Лайки
79
да если и будет минимальная конкуренция и то хорошо, а то мы с твистом устали сидеть и смотреть за баталиями других проф, ведь на наших мы уже давно всех задушили
будем ебошить не на хиро, а на стату боев когда будем попадатся 1 на 1, потому что ты играешь с твистом, а эвойдить волны у меня терпения не хватает))

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 111
будем ебошить не на хиро, а на стату боев когда будем попадатся 1 на 1, потому что ты играешь с твистом, а эвойдить волны у меня терпения не хватает))
я не летаю арба на арбу 1х1 , пустая трата времени а не показатель скила, все решает уе и криты. можешь даже не спорить со мной на эту тему, мы выяснили что у меня опыта в этом плане куда больше.
можешь ловить меня сам если тебе это захочется.
меня интересует лишь сама конкуренция а не бои 1х1.
думаю я ясно выразился

wz3

これが人生
Лайки
1 077
нет, вы будете ебошить на хиро, за свои слова отвечать нужно)
а бой арб, к сожалению, в большей степени рандом
поэтому ждём тебя на олимпиаде)

Gardon

Барон
Лайки
79
умница, имея такой опыт игры на арбе только на скрайде, какой тебе резон дискутировать со мной? я думаю даже самый тупой поймет что это глупо с твоей стороны.
ну мне не нужен опыт в 5 лет как тебе) или скок там ) я за пару периодов ебашу по максималке на каждом классе котором играю))

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 111
эвойд волн и прочая херня=часть успешного олимпа и игры на результат.

Gardon

Барон
Лайки
79
нет, вы будете ебошить на хиро, за свои слова отвечать нужно)
а бой арб, к сожалению, в большей степени рандом
поэтому ждём тебя на олимпиаде)
мда.. нахуя мне соло игроку конкурировать с типом у которого в пати твист на коте))

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 111
ну мне не нужен опыт в 5 лет как тебе) или скок там ) я за пару периодов ебашу по максималке на каждом классе котором играю))
я за тебя рад, пока лишь мы знаем что ты фармишь 15 боев ради колец, при этом по кд пишешь в чатик про это.
я думаю лучше будет твои слова подкреплять результатом, который мы увидим видимо не раньше чем через месяц

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 111
мда.. нахуя мне соло игроку конкурировать с типом у которого в пати твист на коте))
тебя никто не заставляет конкурировать же.
ты бьешь себя кулаками в грудь говоря что тут все фармят сундуки и ты всегда выфармливаешь много птс, что мы и проверим.

Gardon

Барон
Лайки
79
эвойд волн и прочая херня=часть успешного олимпа и игры на результат.
выходит у тебя преимущество) разве такому топово челику нужно преимущество?? почему ты не согласен спорить на стату боев арба на арбу?

Gardon

Барон
Лайки
79
тебя никто не заставляет конкурировать же.
ты бьешь себя кулаками в грудь говоря что тут все фармят сундуки и ты всегда выфармливаешь много птс, что мы и проверим.
так и есть) + еще твист в пати играет.

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 111
выходит у тебя преимущество) разве такому топово челику нужно преимущество?? почему ты не согласен спорить на стату боев арба на арбу?
я не считаю скилом убийство арбы на арбу, а считаю скилом игры за нее фарм олимпиады в общих боях, и количество птс и победы над сильными энеми.
так яснее будет?

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
Тоже кажется лучше арба на арбу летать, а на стату вы челика задушите в разные волны антиклассами летать:D

Gardon

Барон
Лайки
79
я за тебя рад, пока лишь мы знаем что ты фармишь 15 боев ради колец, при этом по кд пишешь в чатик про это.
я думаю лучше будет твои слова подкреплять результатом, который мы увидим видимо не раньше чем через месяц
я тебя понимаю) сам таких встречал много) как говорится на словах он Лев Толстой, а на деле *** простой.

Верх