- Лайки
- 1 111
чисто забайтил челикаВсё врыв за арбу???
чисто забайтил челикаВсё врыв за арбу???
тоже забирал хиро арбу везде где играл) и че дальшеобычная арба которая забирает хиро везде где играет и имеет отличную узнаваемость на каждом проекте, у которой по гайдам челики учатся играть. я тебя понял
пруфов конечно же не будеттоже забирал хиро арбу везде где играл) и че дальше
да если и будет минимальная конкуренция и то хорошо, а то мы с твистом устали сидеть и смотреть за баталиями других проф, ведь на наших мы уже давно всех задушилиА ты рейд фарми эту неделю тоже , хочу увидеть противостояние арб
Я помню на х50 когда у Фиесты отжали арбу , там кланом заливали было эпично
А фиеста сам фарманул 700+ птс но в ласт бое проиграл и ггвп , разница всего в 10 птс была
я на арбе играл только с открытия хфа х50, а жо этого бишом олимпил)так, меня пригласил известный всем человек в плане видео гайдов, записать гайд по арбе именно с моим участием,странно раз ты такой крутой, почему же не позвали тебя.. мы потратили на это 3 часа нашего времени 3 года назад, как можно говорить что я дохну со скуки?
умница, имея такой опыт игры на арбе только на скрайде, какой тебе резон дискутировать со мной? я думаю даже самый тупой поймет что это глупо с твоей стороны.я на арбе играл только с открытия хфа х50, а жо этого бишом олимпил)
Вообще-то гномы топ!!!!!!!!!!это всё неважно, самое главное, дестр - лучша профа на планете
будем ебошить не на хиро, а на стату боев когда будем попадатся 1 на 1, потому что ты играешь с твистом, а эвойдить волны у меня терпения не хватает))да если и будет минимальная конкуренция и то хорошо, а то мы с твистом устали сидеть и смотреть за баталиями других проф, ведь на наших мы уже давно всех задушили
я не летаю арба на арбу 1х1 , пустая трата времени а не показатель скила, все решает уе и криты. можешь даже не спорить со мной на эту тему, мы выяснили что у меня опыта в этом плане куда больше.будем ебошить не на хиро, а на стату боев когда будем попадатся 1 на 1, потому что ты играешь с твистом, а эвойдить волны у меня терпения не хватает))
нет, вы будете ебошить на хиро, за свои слова отвечать нужно)будем ебошить не на хиро, а на стату боев когда будем попадатся 1 на 1, потому что ты играешь с твистом, а эвойдить волны у меня терпения не хватает))
ну мне не нужен опыт в 5 лет как тебе) или скок там ) я за пару периодов ебашу по максималке на каждом классе котором играю))умница, имея такой опыт игры на арбе только на скрайде, какой тебе резон дискутировать со мной? я думаю даже самый тупой поймет что это глупо с твоей стороны.
эвойд волн и прочая херня=часть успешного олимпа и игры на результат.будем ебошить не на хиро, а на стату боев когда будем попадатся 1 на 1, потому что ты играешь с твистом, а эвойдить волны у меня терпения не хватает))
мда.. нахуя мне соло игроку конкурировать с типом у которого в пати твист на коте))нет, вы будете ебошить на хиро, за свои слова отвечать нужно)
а бой арб, к сожалению, в большей степени рандом
поэтому ждём тебя на олимпиаде)
я за тебя рад, пока лишь мы знаем что ты фармишь 15 боев ради колец, при этом по кд пишешь в чатик про это.ну мне не нужен опыт в 5 лет как тебе) или скок там ) я за пару периодов ебашу по максималке на каждом классе котором играю))
тебя никто не заставляет конкурировать же.мда.. нахуя мне соло игроку конкурировать с типом у которого в пати твист на коте))
выходит у тебя преимущество) разве такому топово челику нужно преимущество?? почему ты не согласен спорить на стату боев арба на арбу?эвойд волн и прочая херня=часть успешного олимпа и игры на результат.
так и есть) + еще твист в пати играет.тебя никто не заставляет конкурировать же.
ты бьешь себя кулаками в грудь говоря что тут все фармят сундуки и ты всегда выфармливаешь много птс, что мы и проверим.
Это рандом арба на арбу.выходит у тебя преимущество) разве такому топово челику нужно преимущество?? почему ты не согласен спорить на стату боев арба на арбу?
я тебе объяснил свою позицию про бои арб 1х1.выходит у тебя преимущество) разве такому топово челику нужно преимущество?? почему ты не согласен спорить на стату боев арба на арбу?
я не считаю скилом убийство арбы на арбу, а считаю скилом игры за нее фарм олимпиады в общих боях, и количество птс и победы над сильными энеми.выходит у тебя преимущество) разве такому топово челику нужно преимущество?? почему ты не согласен спорить на стату боев арба на арбу?
я тебя понимаю) сам таких встречал много) как говорится на словах он Лев Толстой, а на деле *** простой.я за тебя рад, пока лишь мы знаем что ты фармишь 15 боев ради колец, при этом по кд пишешь в чатик про это.
я думаю лучше будет твои слова подкреплять результатом, который мы увидим видимо не раньше чем через месяц