- Лайки
- 164
Какой же ты тупой , ведь даже рофла не понял ****ый бездарный 4 тысячник аххаха))))У меня 3500 птсов было ещё до твоего рождения сын wлюхи бездарной
Какой же ты тупой , ведь даже рофла не понял ****ый бездарный 4 тысячник аххаха))))У меня 3500 птсов было ещё до твоего рождения сын wлюхи бездарной
Твой айкью меньше чем у камняУкройся маминой сорочкой пока ее ебут бомжи , спермоед )
)я на форуме астериоса бываю то раз в месяц что ты несешь.
Настюха давай так мы самоним любого из администрации и спрашиваем кидал ли я репорт. если кидал я в жизни не пишу на этом форуме. если нет. то ты? как тебе пари? или сливаешься?Ну да, ну да, якобы не при делах.
Когда чел не вывозит, чел кидает репорт.
Забей. Я знаю кто это сделал.Настюха давай так мы самоним любого из администрации и спрашиваем кидал ли я репорт. если кидал я в жизни не пишу на этом форуме. если нет. то ты? как тебе пари? или сливаешься?
НЕ ВЫВОЗИТ КИДАЕТ РЕПОРТ вернись в реальность ****а 30 летняя я тебя членом в голову твою тупую ударю ты начнешь косить на второй глаз если в сознании останешься. то что я тут максимлально разрешаю тебе воздухом дышать это не значит что я не передумаю и не выбью тебе пенисом все твои оставшиеся 3 зуба.Ну да, ну да, якобы не при делах.
Когда чел не вывозит, чел кидает репорт.
Откуда я знаюКто меня репортнул?
Ты рили, каждое моё слово в серьёз воспринимаешь?Настюха давай так мы самоним любого из администрации и спрашиваем кидал ли я репорт. если кидал я в жизни не пишу на этом форуме. если нет. то ты? как тебе пари? или сливаешься?

УХАХАХАХААХ, ты свой член со страны катапультируй для началаНЕ ВЫВОЗИТ КИДАЕТ РЕПОРТ вернись в реальность ****а 30 летняя я тебя членом в голову твою тупую ударю ты начнешь косить на второй глаз если в сознании останешься. то что я тут максимлально разрешаю тебе воздухом дышать это не значит что я не передумаю и не выбью тебе пенисом все твои оставшиеся 3 зуба.

у тебя сестра красивее тебя блядина ты подзаборная. в семье не без урода как говоритсяА ты своей матухе так скажи, когда она тебя заставит посуды мыть.
Ты не видишь бездарный копипаст? Манера подачи не его.УХАХАХАХААХ, ты свой член со страны катапультируй для начала![]()
ФЫВХФЫВХФВФХВФЫХВФЫХВФЫХВТы не видишь бездарный копипаст? Манера подачи не его.
Мда. Шел 2021, а челик сам текст придумать не умеет.я бы вас обоих сук тупорылых взял за волосы и хуярил друг об друга
У меня нет сестры, дебила кусок. Иди инфу проверяй.у тебя сестра красивее тебя блядина ты подзаборная. в семье не без урода как говорится
Та за шо, малыха?Жаль ее родители не знали про аборт :hyper1:35