лдп

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Ладно, вы продолжайте, а я в PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS. Надеюсь мне попадется голова икспоинта в х8 scope.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Я мог хоть как-то выживать со своими 20к нр и 10к ср, а так же 5к с хлопушки
Бедный гномик, как ты вообще живешь...
хп максимум 14к цп 3к, и да толку от жира если с провеста что ЕЕ что маги бьют от 3 до 8к) моментально, а пока я кастану хлопушку пройдет 1.5-2 сек и вы не пишите про замедления, вортексы и прочую дичь которая заходит с 90% шансом, когда у меня даже стан 10% прям топчик

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
164
Вы бы кстати скальпеля не доводили, грех на душу берете если он пожрет на олымпе или в гвг начнет вены резать бедолага

Transcendent

Барон
Лайки
38
Да Валерка это. Он ещё долго после такого раз*ба отходить будет. Флешбекать нереально будет.
*** дурочка зачем мне репортить кого либо тут. Я даже в тебя не оддин репорт не нажал. Если ты готова поставить белого медведя своего позовем чела любого и спросим кого я петишил вэыэыэы

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
164
Да Валерка это. Он ещё долго после такого раз*ба отходить будет. Флешбекать нереально будет.
Какой Валерка кривозубая деревенское ты чучело ?Без инфы свое рыло открываешь пьянь подзаборная, в деревне интернут провели свинья ?

МаленькаяДжинкса

Самое ценное: пустота
Лайки
1 105
Давай не пи3ди. В тот раз ответь нормально, не так как с Nothingnowhere, когда доказывал, что на ней не ты. Соберись и как мужик ответь, ты/не ты?
А то я челику доказывать буду что он дебил, а выйдет что не он

Minka

Cardinalis
Лайки
603
*** дурочка зачем мне репортить кого либо тут. Я даже в тебя не оддин репорт не нажал. Если ты готова поставить белого медведя своего позовем чела любого и спросим кого я петишил вэыэыэы
Наверное по этому у меня на астериосе учетка в бане...
Когда начинаются словесные баталии с усатой бандой, у меня мистическим образом, каждый раз учётка слетает.
Не строй из себя ангелочка.
Просто коммьюнити скрайда, еще не поняло, какой крысой обзавелись.

МаленькаяДжинкса

Самое ценное: пустота
Лайки
1 105
я такими гейскими приколами не занимаюсь кстати
Ага и тогда ты не кидал репорт, да да.
Скальпель без ро сидит, выходит все же ты. Шиба ..тебя за ногу, ну сколько можно меня репортить?! Как же ты зае6ал госпаде.

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Какой Валерка кривозубая деревенское ты чучело ?Без инфы свое рыло открываешь пьянь подзаборная, в деревне интернут провели свинья ?
С ****ой своей так будешь разговаривать, быдло ты не отёсанное.

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
164
Скальпель про свою **** поет кстати "Я зарядил койлом катану, режу суке горло в ванной Забираю ранг за рангом, этой бл*ди явно мало"

Верх