- Лайки
- 9 980
да я про36алсямож добавить?а то на физ скиллы он и так не работает :eek:
бывает
после таких баталий и чтений)
да я про36алсямож добавить?а то на физ скиллы он и так не работает :eek:
ну а вдруг ты кидаешь дезинформацию в интернет, без фотокарточки не разобратьсяВсе что тебе надо знать, получается)
Оставь учётку в покое. У меня их всего 2
Заманчиво@Sombra слей крысу. а я тебе шавуху отправлю по адресу
ну мне не по*** ну ладнода тут уже всем поhuj на талик
Не ну рили, это не смешно уже. Вам моя учетка медом намазана или как?Заманчиво
я бы ему не верил кстатиЗаманчиво
хп максимум 14к цп 3к, и да толку от жира если с провеста что ЕЕ что маги бьют от 3 до 8к) моментально, а пока я кастану хлопушку пройдет 1.5-2 сек и вы не пишите про замедления, вортексы и прочую дичь которая заходит с 90% шансом, когда у меня даже стан 10% прям топчикЯ мог хоть как-то выживать со своими 20к нр и 10к ср, а так же 5к с хлопушки
Бедный гномик, как ты вообще живешь...
Шиба, это ты на меня репорт кинул?я бы ему не верил кстати
Какой репорт ?Шиба, это ты на меня репорт кинул?
Да Валерка это. Он ещё долго после такого раз*ба отходить будет. Флешбекать нереально будет.Шиба, это ты на меня репорт кинул?
Любви все возрасты покорныа че она на форуме делает в 32 года
ты че отсталый за милфой на форуме скрайда бегать @Transcendent
****ец парни, не ожидал такого поворота событий на 180 градусов
*** дурочка зачем мне репортить кого либо тут. Я даже в тебя не оддин репорт не нажал. Если ты готова поставить белого медведя своего позовем чела любого и спросим кого я петишил вэыэыэыДа Валерка это. Он ещё долго после такого раз*ба отходить будет. Флешбекать нереально будет.
Какой Валерка кривозубая деревенское ты чучело ?Без инфы свое рыло открываешь пьянь подзаборная, в деревне интернут провели свинья ?Да Валерка это. Он ещё долго после такого раз*ба отходить будет. Флешбекать нереально будет.
Давай не пи3ди. В тот раз ответь нормально, не так как с Nothingnowhere, когда доказывал, что на ней не ты. Соберись и как мужик ответь, ты/не ты?Какой репорт ?
я такими гейскими приколами не занимаюсь кстатиШиба, это ты на меня репорт кинул?
Наверное по этому у меня на астериосе учетка в бане...*** дурочка зачем мне репортить кого либо тут. Я даже в тебя не оддин репорт не нажал. Если ты готова поставить белого медведя своего позовем чела любого и спросим кого я петишил вэыэыэы
Ага и тогда ты не кидал репорт, да да.я такими гейскими приколами не занимаюсь кстати
С ****ой своей так будешь разговаривать, быдло ты не отёсанное.Какой Валерка кривозубая деревенское ты чучело ?Без инфы свое рыло открываешь пьянь подзаборная, в деревне интернут провели свинья ?
Укройся обоями чепушила без имениВы бы кстати скальпеля не доводили, грех на душу берете если он пожрет на олымпе или в гвг начнет вены резать бедолага