- Лайки
- 164
Последний раз говорю я не кидал репортАга и тогда ты не кидал репорт, да да.
Скальпель без ро сидит, выходит все же ты. Шиба ..тебя за ногу, ну сколько можно меня репортить?! Как же ты зае6ал госпаде.
Последний раз говорю я не кидал репортАга и тогда ты не кидал репорт, да да.
Скальпель без ро сидит, выходит все же ты. Шиба ..тебя за ногу, ну сколько можно меня репортить?! Как же ты зае6ал госпаде.
Слышь уебище я твоей матери разрежу горло и начну туда срать выблядок если ты ****о свое не закроешьУкройся обоями чепушила без имени
Приеду в твою белку и вырву тебе ноги, если спи3дел) возможно одну токПоследний раз говорю я не кидал репорт
Слышь уебище я твоей матери разрежу горло и начну туда срать выблядок если ты ****о свое не закроешь
Ты думаешь что если ты поставил курседа на аватарку форума скрайда и послушал пару треков е6аната на рейза то смеешь чёт писать в мою сторону или че? Клоун е6учийСлышь уебище я твоей матери разрежу горло и начну туда срать выблядок если ты ****о свое не закроешь
Ты думаешь что если ты поставил курседа на аватарку форума скрайда и послушал пару треков е6аната на рейза то смеешь чёт писать в мою сторону или че? Клоун е6учий
я на форуме астериоса бываю то раз в месяц что ты несешь.Наверное по этому у меня на астериосе учетка в бане...
Когда начинаются словесные баталии с усатой бандой, у меня мистическим образом, каждый раз учётка слетает.
Не строй из себя ангелочка.
Просто коммьюнити скрайда, еще не поняло, какой крысой обзавелись.
У меня 3500 птсов было ещё до твоего рождения сын wлюхи бездарнойНабьешь хотя 3500 птсов напишешь а пока сиди адихай, деревенская плесень ))