- Лайки
- 413
Я с твоей живуА ты своей матухе так скажи, когда она тебя заставит посуды мыть.
Она мне готовит борщи пока я фармлю очередную хиро ауру
После она моет мой хyй своим ртом
А потом уже посуду
Я с твоей живуА ты своей матухе так скажи, когда она тебя заставит посуды мыть.
По этому у тебя и не будет никогда красивой и нормальной девушки. АХАХАХААя бы вас обоих сук тупорылых взял за волосы и хуярил друг об друга
Тут дела поважнее появились .ну чё там? талик удалили?
А ты борщ ***м ешь что ли?Я с твоей живу
Она мне готовит борщи пока я фармлю очередную хиро ауру
После она моет мой хyй своим ртом
А потом уже посуду
У него никакой не будетПо этому у тебя и не будет никогда красивой и нормальной девушки. АХАХАХАА
Как выйдешь с форума поймёшьА ты борщ ***м ешь что ли?
Где связь?
Он дальше компа не выходит, конечно не будет.У него никакой не будет
Е6анашка благодаря мне ты появилась на свет
Сил маловато, другалек. Тебе даже если я двоечку пропишу, ты в Вальхаллу отправишься. Clownя бы вас обоих сук тупорылых взял за волосы и хуярил друг об друга
шел 2021 год ты не можешь понять что когда люди сидят годами в одной мамбле они могут похожие речи писать )Мда. Шел 2021, а челик сам текст придумать не умеет.
***, лучше бы не отлекалсяЕ6анашка благодаря мне ты появилась на свет
И то из за того что я отвлёкся на олимпиаду и забыл вытащить из твоей мамаши
единственное что ты можешь мне прописать это двоечку ртом в *** с своей подружанейСил маловато, другалек. Тебе даже если я двоечку пропишу, ты в Вальхаллу отправишься. Clown
Тебе ток мечтать об этом, и *ть арбузединственное что ты можешь мне прописать это двоечку ртом в *** с своей подружаней
Так вскрой вены е6анутая***, лучше бы не отлекался
Но только не в кс..от бубсов перешли к баталии какого то рекрутчика воинов, *** знает кто это
и скальпель, он же легенда в жизни, легенда в доте, вообщем everywhere legend
****Но только не в кс..
Ну мой мужчина ест борщ ложкой, которую держит в руке. Так что давай не будешь строить из себя Вангу.Как выйдешь с форума поймёшь
Е6ать ты долгий. Я ж не молодею. Что, ждал пока борщ дожрут и текст скинут,?)шел 2021 год ты не можешь понять что когда люди сидят годами в одной мамбле они могут похожие речи писать )