- Лайки
- 2 436
я ни кого не репортил, но все равно там, как это работает?в лоуптс приорити
Я тоже опущенный?
я ни кого не репортил, но все равно там, как это работает?в лоуптс приорити
Смари, Дим, тут такая штука получается: либо у тебя есть член, либо птсикия ни кого не репортил, но все равно там, как это работает?
Я тоже опущенный?
не, я больше не сижу на бёрнерах)0Да соси *** буст ему блять
Сиди на своих ебучих бернерах на х1к
Буст тебе могу дать только на мага
Что бы ты ахуел и не заходил больше
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)
Говори профу сучаране, я больше не сижу на бёрнерах)0
Да и на х1к уже пару недель не заходил)
ДАВАЙ БРАТ, ВСЕ ШО УГОДНО ЖДУ ПОЧТОЙ НА Hysterical
![]()
АХЫВАХЫВАХЫВХАЫВХАХГовори профу сучара
Не дай бог какой нить коневод
Пошёл на***)АХЫВАХЫВАХЫВХАЫВХАХ
ПОЧТИ
КОТОВОД!!1
Этот пост ещё раз подверждает, что мы не плохо так разогрели Валерку перед олимпом.Это если шо про минку, которую на хантере фул серв хачи ебли

Если ты 15 лет назад была такой уе6ищей щас даже представить страшноУхахаха, кстати. 1 фотке уже лет так 15, я ещё школьницей была.
Ну вы молодцы постарались.
вообще горю ****ецА по свежее есть, господа опущенки
Этот пост ещё раз подверждает, что мы не плохо так разогрели Валерку перед олимпом.![]()
Ну а шо нет, если следом фотки мои полетеливообще горю ****ец
Ну на форе бывшей усатого, я просто красоткаЕсли ты 15 лет назад была такой уе6ищей щас даже представить страшно
*** Настюха что ты несешь.Ну на форе бывшей усатого, я просто красотка
Вы меня пытались задеть моей внешкой выкидывая фотки 15 летней давности. И что дальше? Чего вы добились? Получилось самоутвердиться?*** Настюха что ты несешь.
ты учетки путаешь или что 0) ) )
Даже смотреть не буду.Вы меня пытались задеть моей внешкой выкидывая фотки 15 летней давности. И что дальше? Чего вы добились? Получилось самоутвердиться?
КТО ВЫ НАСТЮХАВы меня пытались задеть моей внешкой выкидывая фотки 15 летней давности. И что дальше? Чего вы добились? Получилось самоутвердиться?