лдп

turn tears to roses

tea from my tears
Лайки
413

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Ля, по моему у человека херово с чувством юмора, ты давай потише, а то деф придёт. Я ж второй раз так хохотать не вывезу

Валера лишен чувства юмора, он просто машина Великой олимпиады, ему ваще без разницы где разьебать ингейм или на форуме.

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Я не нуждаюсь в протекте. В прочем, я в душе не е6у, почему у тебя так горит в мою сторону уже не первый год. Но дело твоё офк.

Minka

Cardinalis
Лайки
603
АУАХУЦАУЦАХЦУАЦУАЦУХАУЦхаЦУАХУЦАХУЦАЦУХАЦУХАЦУАХЦУАХЦУАХЦУАХЦУАЦУХАУ
и что Настюха. давай поговорим о человеке к которому я относился очень хорошо. но теперь мы не общаемся.
это ее жизнь. ее выбор. так бывает в жизни Настюха.
Вот именно так бывает. В моем случае тоже так бывает. Но вы не зная всей ситуации, сделали драму и растянули на 2 года, когда уже всем было пофиг. Но вы же не могли успокоится и продолжали.
По словам Руслана, Холивар - холиваром, но только, если это игровые моменты. Я твою личную жизнь не выносила на форум и не осуждала, хотя могла сделать так же.

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
Жоска у вас тут
жаль только вы живите в 2021 и батлитесь на форуме
в то время как я из 3021 и видел член трекера в живую

шах и мат насекомые

turn tears to roses

tea from my tears
Лайки
413
Не первый год…
Е6анашка ты на*** никому не сдалась
Last post

Transcendent

Барон
Лайки
38
Вот именно так бывает. В моем случае тоже так бывает. Но вы не зная всей ситуации, сделали драму и растянули на 2 года, когда уже всем было пофиг. Но вы же не могли успокоится и продолжали.
По словам Руслана, Холивар - холиваром, но только, если это игровые моменты. Я твою личную жизнь не выносила на форум и не осуждала, хотя могла сделать так же.
поймай релакс подруга. пока ты не начала бегать на форуме с фоткой каждой девушки которые ты заполучила взломом вк. я даже не писал за это никогда. да и что ты можешь написать за мою личку то) Настюха если бы ты что то могла мне сделать ты бы это давно уже сделала

merciwe

Граф
Лайки
3 222
какие то драмы мелодрамы с астериоса, шок. Валер мой пост выше еще актуален.

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Е6анашка ты на*** никому не сдалась
Ну да. Заметно. Дым горящей жопы тому подтверждение. Надеюсь проблевались и полегчало.
Я понимаю человеческую речь, а не вот это вот все. И если Валере были не приятны мои шутки, он всегда мог написать в лс. Хотя о чем я, рассчитывала на адекватность, которая вымерла походу у некоторых.
В аxуе с таких обиженок на мужиках.
7b0c9b3071376ef34d2d6151d00fce36.jpg

Tracker

Граф
Лайки
2 436
почему тут нет комментов как в тик токе с пояснительной бригадой

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
тож могу диксон скинуть

zdynasty

ᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
Лайки
541
ля а скок у вас там маны в таликах с тв
если челы, типа Rin на каждого чела заряжают лдп, канцл и стилл и жмякают каждый бой, не жалея маны
)0
согласен советую понаблюдать за ше pma он так не делает

Minka

Cardinalis
Лайки
603
поймай релакс подруга. пока ты не начала бегать на форуме с фоткой каждой девушки которые ты заполучила взломом вк. я даже не писал за это никогда. да и что ты можешь написать за мою личку то) Настюха если бы ты что то могла мне сделать ты бы это давно уже сделала
У тебя на столько засран мозг слухами про меня и про какие-то там взломы. :D
Что б ты понимал, все эти слитые фотки я видела ещё в 2013 году.
И при взломе вк нашего общего друга, я ничего нового там не увидела.
А вот про тебя, я много чего узнала.

Верх