- Лайки
- 413
Чем ты порофлила то уе6ище?Щас весь таг слетится. И вы мне будете рассказывать о кринже. Девочка порофлила над челом с пака, надо прибежать и порыгать ***ни. Грустно даже.
Чем ты порофлила то уе6ище?Щас весь таг слетится. И вы мне будете рассказывать о кринже. Девочка порофлила над челом с пака, надо прибежать и порыгать ***ни. Грустно даже.
Ля, по моему у человека херово с чувством юмора, ты давай потише, а то деф придёт. Я ж второй раз так хохотать не вывезу
Твоим рождением, хyепутало, уже порофлили. Тебе мало?Чем ты порофлила то уе6ище?
Вот именно так бывает. В моем случае тоже так бывает. Но вы не зная всей ситуации, сделали драму и растянули на 2 года, когда уже всем было пофиг. Но вы же не могли успокоится и продолжали.АУАХУЦАУЦАХЦУАЦУАЦУХАУЦхаЦУАХУЦАХУЦАЦУХАЦУХАЦУАХЦУАХЦУАХЦУАХЦУАЦУХАУ
и что Настюха. давай поговорим о человеке к которому я относился очень хорошо. но теперь мы не общаемся.
это ее жизнь. ее выбор. так бывает в жизни Настюха.
Деф в виде Русланчика?Ля, по моему у человека херово с чувством юмора, ты давай потише, а то деф придёт. Я ж второй раз так хохотать не вывезу

поймай релакс подруга. пока ты не начала бегать на форуме с фоткой каждой девушки которые ты заполучила взломом вк. я даже не писал за это никогда. да и что ты можешь написать за мою личку то) Настюха если бы ты что то могла мне сделать ты бы это давно уже сделалаВот именно так бывает. В моем случае тоже так бывает. Но вы не зная всей ситуации, сделали драму и растянули на 2 года, когда уже всем было пофиг. Но вы же не могли успокоится и продолжали.
По словам Руслана, Холивар - холиваром, но только, если это игровые моменты. Я твою личную жизнь не выносила на форум и не осуждала, хотя могла сделать так же.
Ну да. Заметно. Дым горящей жопы тому подтверждение. Надеюсь проблевались и полегчало.Е6анашка ты на*** никому не сдалась
ща вк скину, брат)@Tracker Если нужны фотки членов, не благодарите.
Да ну всяко лучшеДеф в виде Русланчика?![]()
Он звезда простотак мне лень читать, почему в темке про защиту лорда начался разговор про мой член
согласен советую понаблюдать за ше pma он так не делаетля а скок у вас там маны в таликах с тв
если челы, типа Rin на каждого чела заряжают лдп, канцл и стилл и жмякают каждый бой, не жалея маны
)0
ща вк скину, брат)
У тебя на столько засран мозг слухами про меня и про какие-то там взломы.поймай релакс подруга. пока ты не начала бегать на форуме с фоткой каждой девушки которые ты заполучила взломом вк. я даже не писал за это никогда. да и что ты можешь написать за мою личку то) Настюха если бы ты что то могла мне сделать ты бы это давно уже сделала

ну то ше) он баффает ментал, вв, эмповер и стиллит + канцлит)согласен советую понаблюдать за ше pma он так не делает
династи и есть этот ШЕну то ше) он баффает ментал, вв, эмповер и стиллит + канцлит)