- Лайки
- 1 492
Нормально ты на ТикТоке поднялся, уже всем форумом тебя обсуждаюттак мне лень читать, почему в темке про защиту лорда начался разговор про мой член
Нормально ты на ТикТоке поднялся, уже всем форумом тебя обсуждаюттак мне лень читать, почему в темке про защиту лорда начался разговор про мой член
НАСТЮША КАКИЕ СЛУХИ. я же слепой и не вижу как ты создаешь группу в вк с названием INCOGNITO и распостраняешь своим друзяшкам сокланам голые фотки девушек ывыхвыфхвфыв. говоря что это не ты. а спустя год палишься и оказывается что все время это ты была. ****ец ты хакерша Настюха.У тебя на столько засран мозг слухами про меня и про какие-то там взломы.
Что б ты понимал, все эти слитые фотки я видела ещё в 2013 году.
И при взломе вк нашего общего друга, я ничего нового там не увидела.
А вот про тебя, я много чего узнала.
Одни терминаторы ебать
Не самый плохой вариантСудя по развитию данной темы, скоро должны появится нюдсы, ну или член @Tracker 'a )))))))
а, ну ок) я не шарю какой чей чар)0династи и есть этот ШЕ
она не в моем вкусе простите.Валер, сколько можно терпеть уже на форуме от тянок? Предложи примирительный секс Настюхе.
Главное чтобы неНе самый плохой вариант
)жирная хyeта
По*** кидайтеГлавное чтобы не )
ты начала использовать посты скальпеля. что бы он не отвлекался от работы что бы тебя хуярить? ай да некст лвл плейГлавное чтобы не )
да лан я сам похихикать зашел чист 600 маны въе6ал на таликах за 60 боев ツа, ну ок) я не шарю какой чей чар)0
Ну мне так то похер на откровенное бала6ольство. Все кто меня знает, понимают, что челик высрал дичьты начала использовать посты скальпеля. что бы он не отвлекался от работы что бы тебя хуярить? ай да некст лвл плей
франк может слить АХХАХАХХАХАХАЫФАХФЫВГАШПРФЩДШСудя по развитию данной темы, скоро должны появится нюдсы, ну или член @Tracker )))))))
Некст лвл плей - это сидеть и вые6ываться после того, как тебя дефнул скальпель.ты начала использовать посты скальпеля. что бы он не отвлекался от работы что бы тебя хуярить? ай да некст лвл плей
ахахахаххаха
Ше для лоховсогласен советую понаблюдать за ше pma он так не делает
Да потому что как это вообще развидеть?!)*** он @merciwe вк уже 5 мин не читает, а в онлайне. Знает что там АХХАХАХАХХАХАХАХАХАХ
ахахахахахахах ааааааааааа не пали!Да потому что как это вообще развидеть?!
Так я тебя блять и спалила, ток отказалась предоставлять контент, без твоего позволенияахахахахахахах ааааааааааа не пали!
дефнул меня и разь**** тебя. немножко разные понятияНекст лвл плей - это сидеть и вые6ываться после того, как тебя дефнул скальпель.
Димон, можем сделать ход конём. Я могу прилепить на фотку которую ты скинул xyй негра и покрасить его в белый цвет.
Ну такое прокатит ток с теми кто его не видел.

Ну если это считается разье6ом, то у меня для тебя плохие новости)дефнул меня и разь**** тебя. немножко разные понятия
Ну ник ты уже поменяла, когда его начали обсирать, так что все по плану парней идет, они просто манипулируют тобойахахаха, ясно, слив защитан, шутник херов