- Лайки
- 38
хорошо. ну как я и говорю. тебе на равных общаться только с Настюхой. вы обе ****анутые на бошку.Ну если это считается разье6ом, то у меня для тебя плохие новости)
хорошо. ну как я и говорю. тебе на равных общаться только с Настюхой. вы обе ****анутые на бошку.Ну если это считается разье6ом, то у меня для тебя плохие новости)
однажды про нее на соседнем форуме создали темку где ее гнобили по факту за то что она сливала фотки девушек. она в ответ создала такую же на несколько страниц текста. но через час скрыла ее потому-что все челы с комплекса зашли и обоссали ее там)Ну ник ты уже поменяла, когда его начали обсирать, так что все по плану парней идет, они просто манипулируют тобой
Я не собираюсь оправдываться перед шайкой тупых малолеток.НАСТЮША КАКИЕ СЛУХИ. я же слепой и не вижу как ты создаешь группу в вк с названием INCOGNITO и распостраняешь своим друзяшкам сокланам голые фотки девушек ывыхвыфхвфыв. говоря что это не ты. а спустя год палишься и оказывается что все время это ты была. ****ец ты хакерша Настюха.
У тебя валик на палеБро я тебе честно скажу. Из эпика у меня ак всегда было есть и наверное будет хД
Остальной это шадоу эпик.
ладно зай не злись. просто ищи себя в прошмандовках АзербайджанаЯ не собираюсь оправдываться перед шайкой тупых малолеток.
Для чего это группа была создана, я уже говорила.
Сидите дальше на думывайте, как и что там я делала.
Мне абсолютно ****й.
Я поменяла на тот, под которым я везде сижу.Ну ник ты уже поменяла, когда его начали обсирать, так что все по плану парней идет, они просто манипулируют тобой
Могу сделать подобный вывод о тебе. Ты че такой переобутый? В воисе нормально разговаривал, а тут решил перед мужиками прогнуться или чоу?хорошо. ну как я и говорю. тебе на равных общаться только с Настюхой. вы обе ****анутые на бошку.
У тебя валик на пале
Ну ты поменяла после того, как парни начали обсирать тебя за ник, а значит по их плану))Я поменяла на тот, под которым я везде сижу.
Мне не нужно не от кого скрываться.
прошлое всегда находит тебя ) ) 0 0 0 00 ) ) )Валерчик, ну рили я в шоке с тебя. Зачем тебе эта санта барбара
Что можно взять с чела который 24\4 сидит на форуме и ноет на шреков.Валерчик, ну рили я в шоке с тебя. Зачем тебе эта санта барбара
Тогда лс двойной на хп, я потратил 6к лсов, нехуя не поймал ещёне, дырявая некля элегии.
Какой план? План пиз**больства?Ну ты поменяла после того, как парни начали обсирать тебя за ник, а значит по их плану))
Тогда лс двойной на хп, я потратил 6к лсов, нехуя не поймал ещё
в войсе я общался нормально из за уважения какого-то, но на форуме ты ведешь себя как ****анутая на бошку девченка которая думает что она ахуенная) ты пытаешься меня квотить и кидать свои шуточки. и какую реакция ты ждала что я пойду писать в лс тебе с просьбой этого не делать? АВХАЫААХЫВАХЫВАХЫВАХАЫВХАЫВМогу сделать подобный вывод о тебе. Ты че такой переобутый? В воисе нормально разговаривал, а тут решил перед мужиками прогнуться или чоу?
Я просто пытаюсь разглядеть проблеск логики в твоих словах, да все без результатов.
На минутку показалось, что есть башка на плечах у тебя.. показалось. Сидеть тебе до старости в тени Руслана и скальпа получается
здарова собака спиритав войсе я общался нормально из за уважения какого-то, но на форуме ты ведешь себя как ****анутая на бошку девченка которая думает что она ахуенная) ты пытаешься меня квотить и кидать свои шуточки. и какую реакция ты ждала что я пойду писать в лс тебе с просьбой этого не делать? АВХАЫААХЫВАХЫВАХЫВАХАЫВХАЫВ
Настюха. тебя давно не унижали или что. с тобой явно что то случилось. ты из Насти на двоих решила в правильную переобуться или что. но так не бывает Настюха мразь так мразью и останется)Чел сидит крабит олимп из дня на день по 6 часов в сутки, и пишет за какой-то раз*б на форумах, наверное это единственное твоё достижение в твоей жалкой жизни.
посмешище)здарова собака спирита
посмешище - человек ноющий на турнирные сеткипосмешище)
здарова собака спирита
Кого ты там унижаешь, унижатель пиксельный?Настюха. тебя давно не унижали или что. с тобой явно что то случилось. ты из Насти на двоих решила в правильную переобуться или что. но так не бывает Настюха мразь так мразью и останется)