лдп

Transcendent

Барон
Лайки
38
Ну ник ты уже поменяла, когда его начали обсирать, так что все по плану парней идет, они просто манипулируют тобой
однажды про нее на соседнем форуме создали темку где ее гнобили по факту за то что она сливала фотки девушек. она в ответ создала такую же на несколько страниц текста. но через час скрыла ее потому-что все челы с комплекса зашли и обоссали ее там)
с тех пор на том форуме она пишет по праздникам)
и перешла играть сюда. но тут нечего не меняется как я вижу

Minka

Cardinalis
Лайки
603
НАСТЮША КАКИЕ СЛУХИ. я же слепой и не вижу как ты создаешь группу в вк с названием INCOGNITO и распостраняешь своим друзяшкам сокланам голые фотки девушек ывыхвыфхвфыв. говоря что это не ты. а спустя год палишься и оказывается что все время это ты была. ****ец ты хакерша Настюха.
Я не собираюсь оправдываться перед шайкой тупых малолеток.
Для чего это группа была создана, я уже говорила.
Сидите дальше на думывайте, как и что там я делала.
Мне абсолютно ****й.

Transcendent

Барон
Лайки
38
Я не собираюсь оправдываться перед шайкой тупых малолеток.
Для чего это группа была создана, я уже говорила.
Сидите дальше на думывайте, как и что там я делала.
Мне абсолютно ****й.
ладно зай не злись. просто ищи себя в прошмандовках Азербайджана
и в следующий раз когда захочешь зацепить меня дорогим для меня человеком в прошлом. сделай это так что бы мне небыло стыдно за тебя.

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Ну ник ты уже поменяла, когда его начали обсирать, так что все по плану парней идет, они просто манипулируют тобой
Я поменяла на тот, под которым я везде сижу.
Мне не нужно не от кого скрываться.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Валерчик, ну рили я в шоке с тебя. Зачем тебе эта санта барбара

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
хорошо. ну как я и говорю. тебе на равных общаться только с Настюхой. вы обе ****анутые на бошку.
Могу сделать подобный вывод о тебе. Ты че такой переобутый? В воисе нормально разговаривал, а тут решил перед мужиками прогнуться или чоу?
Я просто пытаюсь разглядеть проблеск логики в твоих словах, да все без результатов.
На минутку показалось, что есть башка на плечах у тебя.. показалось. Сидеть тебе до старости в тени Руслана и скальпа получается

Transcendent

Барон
Лайки
38
Валерчик, ну рили я в шоке с тебя. Зачем тебе эта санта барбара
прошлое всегда находит тебя ) ) 0 0 0 00 ) ) )
у нее по жизни позиция жертвы просто.
на соседнем форуме она хоть пыталась убрать ногу с ее шеи

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Чел сидит крабит олимп из дня на день по 6 часов в сутки, и пишет за какой-то раз*б на форумах, наверное это единственное твоё достижение в твоей жалкой жизни.

Transcendent

Барон
Лайки
38
Могу сделать подобный вывод о тебе. Ты че такой переобутый? В воисе нормально разговаривал, а тут решил перед мужиками прогнуться или чоу?
Я просто пытаюсь разглядеть проблеск логики в твоих словах, да все без результатов.
На минутку показалось, что есть башка на плечах у тебя.. показалось. Сидеть тебе до старости в тени Руслана и скальпа получается
в войсе я общался нормально из за уважения какого-то, но на форуме ты ведешь себя как ****анутая на бошку девченка которая думает что она ахуенная) ты пытаешься меня квотить и кидать свои шуточки. и какую реакция ты ждала что я пойду писать в лс тебе с просьбой этого не делать? АВХАЫААХЫВАХЫВАХЫВАХАЫВХАЫВ

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Еще 4 часа до олимпа, продолжайте пожалуйста.

Лайки
2 775
в войсе я общался нормально из за уважения какого-то, но на форуме ты ведешь себя как ****анутая на бошку девченка которая думает что она ахуенная) ты пытаешься меня квотить и кидать свои шуточки. и какую реакция ты ждала что я пойду писать в лс тебе с просьбой этого не делать? АВХАЫААХЫВАХЫВАХЫВАХАЫВХАЫВ
здарова собака спирита

Transcendent

Барон
Лайки
38
Чел сидит крабит олимп из дня на день по 6 часов в сутки, и пишет за какой-то раз*б на форумах, наверное это единственное твоё достижение в твоей жалкой жизни.
Настюха. тебя давно не унижали или что. с тобой явно что то случилось. ты из Насти на двоих решила в правильную переобуться или что. но так не бывает Настюха мразь так мразью и останется)

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Настюха. тебя давно не унижали или что. с тобой явно что то случилось. ты из Насти на двоих решила в правильную переобуться или что. но так не бывает Настюха мразь так мразью и останется)
Кого ты там унижаешь, унижатель пиксельный?:D
Иди дальше по ной, как тебя шреки на олимпе бебру за щеку вставляют.

Верх