- Лайки
- 603
А ну, кому я там сосала?Насть успокойся мне это не особо интересно но в фразе кто кому сосал на соседнем форуме ты была в первых рядах
А ну, кому я там сосала?Насть успокойся мне это не особо интересно но в фразе кто кому сосал на соседнем форуме ты была в первых рядах
его там вчера приглашали на пробы в модели@Tracker Если нужны фотки членов, не благодарите.
Не, меня интересуют, ток сиськи :rolleyes:@Tracker Если нужны фотки членов, не благодарите.
его там вчера приглашали на пробы в модели
в комнату с черным диваном и камерой
после этого он не заходил в онлайн. так что. дики уже не скинет видимо
У меня есть видосик кста@Tracker Если нужны фотки членов, не благодарите.
имелось ввиду то что ты всегда интересовалась такими темами и потом их поднимала когда тебя душили что бы на их фоне казаться хорошейА ну, кому я там сосала?
ля а скок у вас там маны в таликах с тв
если челы, типа Rin на каждого чела заряжают лдп, канцл и стилл и жмякают каждый бой, не жалея маны
)0
У меня есть видосик кста
Эм, когда передо мной форсят какими-то компроматами про меня, то логично, я буду тем же и отбиваться...имелось ввиду то что ты всегда интересовалась такими темами и потом их поднимала когда тебя душили что бы на их фоне казаться хорошей
нук ты сам заскринь лдп из своего инвентаряХороший вопрос хустерикал. Предлагаю создать отряд охотников на долбoебов и не давать им заливать на тв, я гений?

нук ты сам заскринь лдп из своего инвентаря![]()
Да не, пусть он сам скинет. Мы в своё время с @Marl орнули, а тебе еще предстоитСкидывай, он будет не против.
Так ты не ответил, кому я там сосалаимелось ввиду то что ты всегда интересовалась такими темами и потом их поднимала когда тебя душили что бы на их фоне казаться хорошей
Настюха ты первая там начала про это. впрочем если ты хочешь это обсудить давай. но ты будешь в невыгодном положении. а если нет то и не пиши за это больше.Эм, когда передо мной форсят какими-то компроматами про меня, то логично, я буду тем же и отбиваться...
Или мне надо было хихикать как ты?
Ты первый эту тему поднял, а сейчас пишешь не пиши про это...Настюха ты первая там начала про это. впрочем если ты хочешь это обсудить давай. но ты будешь в невыгодном положении. а если нет то и не пиши за это больше.
Насть я тебе всегда говорил на том форуме шутить можно о всем. но не о всем нужно. поэтому зачильсяТы первый эту тему поднял, а сейчас пишешь не пиши про это...
Ты уверен что я эту тему подняла?
Можешь спросишь у своего лизуна, зачем он свой нос туда засунул?)
Невыгодное положение, это когда ты в интеренетеке для неё на всё готов, а она в реале с мужиком уже живёт.Настюха ты первая там начала про это. впрочем если ты хочешь это обсудить давай. но ты будешь в невыгодном положении. а если нет то и не пиши за это больше.
ахахаха, ясно, слив защитан, шутник херовНасть я тебе всегда говорил на том форуме шутить можно о всем. но не о всем нужно. поэтому зачилься
АУАХУЦАУЦАХЦУАЦУАЦУХАУЦхаЦУАХУЦАХУЦАЦУХАЦУХАЦУАХЦУАХЦУАХЦУАХЦУАЦУХАУНевыгодное положение, это когда ты в интеренетеке для неё на всё готов, а она в реале с мужиком уже живёт.
Вот это не выгодное положение.
Ля, по моему у человека херово с чувством юмора, ты давай потише, а то деф придёт. Я ж второй раз так хохотать не вывезуахахаха, ясно, слив защитан, шутник херов