- Лайки
- 3 222
ну тогда хоть буста на х50 дай
![]()
ЫЫХВЗВАЩЫЫХССХМЭМВХВХЫХЫ
Я сам ебy этот олимп в дырявых шмотках с мид пухами.
ну тогда хоть буста на х50 дай
![]()
не ври, я видел на тебе топ кастетыЫЫХВЗВАЩЫЫХССХМЭМВХВХЫХЫ

не ври, я видел на тебе топ кастеты![]()
Посмотрим. Уверен, полного удаления его не будет. Может быть, переработают механику.Так тебя слушать никто не будет))
На х100 сервере с ним точно чет сделают.
Ну он насосал очевидно он шрек. Они подругому зарабатывать не умеютне ври, я видел на тебе топ кастеты![]()
Ну он насосал очевидно он шрек. Они подругому зарабатывать не умеют
Играя на маге не знаю не 1й арены мага вс глада. Насчет ножей опять же талики не задумывались как буст какой то определенной профыНу ножи против магов в данных хрониках себя убого чувствуют, но с лдп у ножа с магом становится 50 на 50, глад - многое зависит от арены, опытный мм на своей арене может не дать гладу разрядить в себя ни один тсс, тиры - да, с лдп становятся имбой против магов, но касательно всех остальных проф - не вижу серьёзной проблемы.
racistНу он насосал очевидно он шрек. Они подругому зарабатывать не умеют
*** шрек не байти меня на роЧепуха eбанaя ты спать собиралась ахвммдввхвхпх
Good landrate?racist
Ну и плюс фулл эпикДа костеты это 400 ккк ну и еще одни за 400 хД. И то давно сделаны. Но в них нет дм стр.
(

У него за токены на фул эпик сосать нужно подольшеНу и плюс фулл эпик
Всего лишь![]()
Ну и плюс фулл эпик
Всего лишь![]()
shrek good landrate?Good landrate?
У него за токены на фул эпик сосать нужно подольше
Но ведь он для чего-то существует. Так-то возьми талики лфа и Макс. клары - они всех бустят против манабернеров. Вот и лдп бустит всех против магов.Играя на маге не знаю не 1й арены мага вс глада. Насчет ножей опять же талики не задумывались как буст какой то определенной профы
Не, я на бернеров ещё полгода не зайдуХустерикал ты должен научить трансгендера играть на пп хыхаахых

Если ты не понимаешь насколько ***ню ты сказал то даже лень сейчас это обьяснятьНо ведь он для чего-то существует. Так-то возьми талики лфа и Макс. клары - они всех бустят против манабернеров. Вот и лдп бустит всех против магов.
Дружище побеждать на шреке ты можещь и без нее. А на остальных профах она тебе не поможет скровая реальность. А теперь я спать проведи ночь с этой мысльюВалер, поработаешь ротиком? Умоляю достань мне коре.
Так, поясни: есть два талика, которые доступны всем, но явно всем профам из-за них драться против бернеров значительно легче, чем если бы их не было. Разве не так? Разве тебе было бы не проще на том же пп убивать магов/физов, убрав им мп с нескольких кастов безвозвратно ? При этом мк и лф той же еешке такого прям уж преимущества не даёт (разве что против танков и суммонеров в некоторых боях). Вполне адекватный пример изменения баланса между классами с помощью талисманов, но вы к этому все давно уже привыкли, а лдп на скрайде так активно использоваться стал не так уж давно.Если ты не понимаешь насколько ***ню ты сказал то даже лень сейчас это обьяснять
тяжко наверно eбать когда на сх отдаешь ков имея лдпЫЫХВЗВАЩЫЫХССХМЭМВХВХЫХЫ
Ков на ков так за основу взятотяжко наверно eбать когда на сх отдаешь ков имея лдп
)0