лдп

Transcendent

Барон
Лайки
38
Ну ножи против магов в данных хрониках себя убого чувствуют, но с лдп у ножа с магом становится 50 на 50, глад - многое зависит от арены, опытный мм на своей арене может не дать гладу разрядить в себя ни один тсс, тиры - да, с лдп становятся имбой против магов, но касательно всех остальных проф - не вижу серьёзной проблемы.
Играя на маге не знаю не 1й арены мага вс глада. Насчет ножей опять же талики не задумывались как буст какой то определенной профы

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 952
Играя на маге не знаю не 1й арены мага вс глада. Насчет ножей опять же талики не задумывались как буст какой то определенной профы
Но ведь он для чего-то существует. Так-то возьми талики лфа и Макс. клары - они всех бустят против манабернеров. Вот и лдп бустит всех против магов.

Transcendent

Барон
Лайки
38
Но ведь он для чего-то существует. Так-то возьми талики лфа и Макс. клары - они всех бустят против манабернеров. Вот и лдп бустит всех против магов.
Если ты не понимаешь насколько ***ню ты сказал то даже лень сейчас это обьяснять

Transcendent

Барон
Лайки
38
Валер, поработаешь ротиком? Умоляю достань мне коре.
Дружище побеждать на шреке ты можещь и без нее. А на остальных профах она тебе не поможет скровая реальность. А теперь я спать проведи ночь с этой мыслью

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 952
Если ты не понимаешь насколько ***ню ты сказал то даже лень сейчас это обьяснять
Так, поясни: есть два талика, которые доступны всем, но явно всем профам из-за них драться против бернеров значительно легче, чем если бы их не было. Разве не так? Разве тебе было бы не проще на том же пп убивать магов/физов, убрав им мп с нескольких кастов безвозвратно ? При этом мк и лф той же еешке такого прям уж преимущества не даёт (разве что против танков и суммонеров в некоторых боях). Вполне адекватный пример изменения баланса между классами с помощью талисманов, но вы к этому все давно уже привыкли, а лдп на скрайде так активно использоваться стал не так уж давно.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Столько лет лдп никому не мешал, а тут на тебе КМщики с х50 вышли олимп пофармить.)))
И им тежело за 2 тв сделать квест не пойму, или тупо мешает жить лдп?

Верх