лдп

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Щас весь таг слетится. И вы мне будете рассказывать о кринже. Девочка порофлила над челом с пака, надо прибежать и порыгать ***ни. Грустно даже.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
ля а скок у вас там маны в таликах с тв
если челы, типа Rin на каждого чела заряжают лдп, канцл и стилл и жмякают каждый бой, не жалея маны
)0

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
@Tracker Если нужны фотки членов, не благодарите.
его там вчера приглашали на пробы в модели
в комнату с черным диваном и камерой

после этого он не заходил в онлайн. так что. дики уже не скинет видимо

merciwe

Граф
Лайки
3 222
ля а скок у вас там маны в таликах с тв
если челы, типа Rin на каждого чела заряжают лдп, канцл и стилл и жмякают каждый бой, не жалея маны
)0

Хороший вопрос хустерикал. Предлагаю создать отряд охотников на долбoебов и не давать им заливать на тв, я гений?

Minka

Cardinalis
Лайки
603
имелось ввиду то что ты всегда интересовалась такими темами и потом их поднимала когда тебя душили что бы на их фоне казаться хорошей
Эм, когда передо мной форсят какими-то компроматами про меня, то логично, я буду тем же и отбиваться...
Или мне надо было хихикать как ты?

Transcendent

Барон
Лайки
38
Эм, когда передо мной форсят какими-то компроматами про меня, то логично, я буду тем же и отбиваться...
Или мне надо было хихикать как ты?
Настюха ты первая там начала про это. впрочем если ты хочешь это обсудить давай. но ты будешь в невыгодном положении. а если нет то и не пиши за это больше.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
@Tracker
billy-gachi.gif

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Настюха ты первая там начала про это. впрочем если ты хочешь это обсудить давай. но ты будешь в невыгодном положении. а если нет то и не пиши за это больше.
Ты первый эту тему поднял, а сейчас пишешь не пиши про это...
Ты уверен что я эту тему подняла?
Можешь спросишь у своего лизуна, зачем он свой нос туда засунул?)

Transcendent

Барон
Лайки
38
Ты первый эту тему поднял, а сейчас пишешь не пиши про это...
Ты уверен что я эту тему подняла?
Можешь спросишь у своего лизуна, зачем он свой нос туда засунул?)
Насть я тебе всегда говорил на том форуме шутить можно о всем. но не о всем нужно. поэтому зачилься

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Невыгодное положение, это когда ты в интеренетеке для неё на всё готов, а она в реале с мужиком уже живёт.
Вот это не выгодное положение.

Transcendent

Барон
Лайки
38
Невыгодное положение, это когда ты в интеренетеке для неё на всё готов, а она в реале с мужиком уже живёт.
Вот это не выгодное положение.
АУАХУЦАУЦАХЦУАЦУАЦУХАУЦхаЦУАХУЦАХУЦАЦУХАЦУХАЦУАХЦУАХЦУАХЦУАХЦУАЦУХАУ
и что Настюха. давай поговорим о человеке к которому я относился очень хорошо. но теперь мы не общаемся.
это ее жизнь. ее выбор. так бывает в жизни Настюха.

Верх