лдп

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Валер, расскажи какой сон тебе приснился про шрека сегодня?

turn tears to roses

tea from my tears
Лайки
413
Ох уж эти мемберы , на тянок уже переключились.
Да прост раздражает читать невероятный кринж аля «а ты 6ля с другого сервера вообще я тут **** форума прояви уважение, а то я тебя перевоспитаю кринж постами. Да е6ать просто закрой е6лище на*** ***ня без имени и пи3дуй хyярить борщи пока я занят олимпиадой отсталая пи3да

Transcendent

Барон
Лайки
38
Да прост раздражает читать невероятный кринж аля «а ты 6ля с другого сервера вообще я тут **** форума прояви уважение, а то я тебя перевоспитаю кринж постами. Да е6ать просто закрой е6лище на*** ***ня без имени и пи3дуй хyярить борщи пока я занят олимпиадой отсталая пи3да
фыВХФЫВХФВФЫХВФЫХВФЫХВФЫВХФВХВФЫХВЫФХВФЫХВФЫХВЫФВХФЫВХФЫВФХВЫФХВФЫХВФЫВХЫВФХВФЫХВФЫВХФЫВХФЫВХФЫВХВХФВ

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Настенька. это теперь мой форум. это ты на одном из себя жертву строишь на другом. пытаешься казаться очень сильной.
у меня все просто веду себя естественно везде.
Ну да, ну да, как это предсказуемо.

merciwe

Граф
Лайки
3 222

АХВЗАВПЗМЩАВХЗПЗВЩПАВЗМИЩВАХПЗВХАЗПХВЗХПМАЗХВАЗХПВАХПВХПВХЗЩВАПВЗХВХХПЗВХПЗВХПХЗВПЗАВПВАЗПХВЗХ

turn tears to roses

tea from my tears
Лайки
413
Я в ахуе с того что ты все никак угомониться не можешь. Конечно же вам так дохyя известно о моём развитии. Задушили прям.
Успокойся, чел, и будь добрее.
Да закрой е6лище е6анутая нахyя ты меня вообще квотишь я че 6лять астериус плеер тебе или че? Меня просто зае6аломчитать это позорище е6аное это просто невероятно закрой е6ало

merciwe

Граф
Лайки
3 222
ахахахах как я люблю этот форум " нет "
уже скальпель вс мисс позитив , 2021 а шо дальше будет.

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Ой как прорвало то) *** встал и понеслась. И этот человек мне будет о кринже чет рыгать.

turn tears to roses

tea from my tears
Лайки
413
Ой как прорвало то) *** встал и понеслась. И этот человек мне будет о кринже чет рыгать.
Ты е6анутая хyйня чё ты опять высрала
Тебя тут не ****осила половина форума только из за того что ты сосала член алису
Не более

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Ebat' это так интересно, кто, чё у кого там сосал (нет.)

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Ты е6анутая хyйня чё ты опять высрала
Тебя тут не ****осила половина форума только из за того что ты сосала член алису
Не более
Тогда закрой е6лище и не смей квотить меня или людей который сидят со мной в одном таге уе6ище жирное
Че еще расскажешь?)

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Ебать у него полыхает на меня. Малой, береги нервишки и раз так хочется иди ты пососи ты у Элиса, я хз. Ревность плохая вещь.

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Настюша. ты видимо забыла как ты на другом форуме бегала с фоткой члена одного из плов и пыталась на нем выехать в любом споре? ) ) 0 ) )
Так эта фотка не у меня была, а у моей бывшей подружки.
И я об этом ток 1 раз написала, а вы потом пол года это отпустить не могли :D
Так что, хз кто там выехать на этом члене хотел :D

merciwe

Граф
Лайки
3 222

@Tracker Если нужны фотки членов, не благодарите.

Transcendent

Барон
Лайки
38
Насть успокойся мне это не особо интересно но в фразе кто кому сосал на соседнем форуме ты была в первых рядах

Верх