Да прост раздражает читать невероятный кринж аля «а ты 6ля с другого сервера вообще я тут **** форума прояви уважение, а то я тебя перевоспитаю кринж постами. Да е6ать просто закрой е6лище на*** ***ня без имени и пи3дуй хyярить борщи пока я занят олимпиадой отсталая пи3даОх уж эти мемберы , на тянок уже переключились.
фыВХФЫВХФВФЫХВФЫХВФЫХВФЫВХФВХВФЫХВЫФХВФЫХВФЫХВЫФВХФЫВХФЫВФХВЫФХВФЫХВФЫВХЫВФХВФЫХВФЫВХФЫВХФЫВХФЫВХВХФВДа прост раздражает читать невероятный кринж аля «а ты 6ля с другого сервера вообще я тут **** форума прояви уважение, а то я тебя перевоспитаю кринж постами. Да е6ать просто закрой е6лище на*** ***ня без имени и пи3дуй хyярить борщи пока я занят олимпиадой отсталая пи3да
Ну да, ну да, как это предсказуемо.Настенька. это теперь мой форум. это ты на одном из себя жертву строишь на другом. пытаешься казаться очень сильной.
у меня все просто веду себя естественно везде.
Да прост раздражает читать невероятный кринж аля «а ты 6ля с другого сервера вообще я тут **** форума прояви уважение, а то я тебя перевоспитаю кринж постами. Да е6ать просто закрой е6лище на*** ***ня без имени и пи3дуй хyярить борщи пока я занят олимпиадой отсталая пи3да
Да закрой е6лище е6анутая нахyя ты меня вообще квотишь я че 6лять астериус плеер тебе или че? Меня просто зае6аломчитать это позорище е6аное это просто невероятно закрой е6алоЯ в ахуе с того что ты все никак угомониться не можешь. Конечно же вам так дохyя известно о моём развитии. Задушили прям.
Успокойся, чел, и будь добрее.
Да я эту токсичность не прочту даже.ахахахах как я люблю этот форум " нет "
уже скальпель вс мисс позитив , 2021 а шо дальше будет.
Ты е6анутая хyйня чё ты опять высралаОй как прорвало то) *** встал и понеслась. И этот человек мне будет о кринже чет рыгать.
Тогда закрой е6лище и не смей квотить меня или людей который сидят со мной в одном таге уе6ище жирноеДа я эту токсичность не прочту даже.
Ты е6анутая хyйня чё ты опять высрала
Тебя тут не ****осила половина форума только из за того что ты сосала член алису
Не более
Че еще расскажешь?)Тогда закрой е6лище и не смей квотить меня или людей который сидят со мной в одном таге уе6ище жирное
Интрига, расследование, держание свечек. Скальпель в деле, его хyй глубоко в валереEbat' это так интересно, кто, чё у кого там сосал (нет.)
предсказуемо лишь потому что на другом форуме я бы тебе написал тоже самое )Ну да, ну да, как это предсказуемо.
Настюша. ты видимо забыла как ты на другом форуме бегала с фоткой члена одного из плов и пыталась на нем выехать в любом споре? ) ) 0 ) )Ebat' это так интересно, кто, чё у кого там сосал (нет.)
Опять кринжатинаКвот. И че ты мне сделаешь, dalbaeb?
В очередь нахyй стал, песок целовать пора.
Так эта фотка не у меня была, а у моей бывшей подружки.Настюша. ты видимо забыла как ты на другом форуме бегала с фоткой члена одного из плов и пыталась на нем выехать в любом споре? ) ) 0 ) )

Так эта фотка не у меня была, а у моей бывшей подружки.
И я об этом ток 1 раз написала, а вы потом пол года это отпустить не могли
Так что, хз кто там выехать на этом члене хотел![]()
Насть успокойся мне это не особо интересно но в фразе кто кому сосал на соседнем форуме ты была в первых рядахТак эта фотка не у меня была, а у моей бывшей подружки.
И я об этом ток 1 раз написала, а вы потом пол года это отпустить не могли
Так что, хз кто там выехать на этом члене хотел![]()