Last Hero 2018

lFF

Граф
Лайки
3 541
ты меня не сагришь,даже не пытайся,я ноунэймам не уделяю много времени,я тебе предложил,ты отказался,гл,сидишь дальше на помойном х1200 без баланса
ы ы ы, тупо нейм нашелся блядь)0 да ты ж е6аный анскильный мусор

asdeaq1

Барон
Лайки
10
Ебашил гладом под 1к ПТС до того, как это стало мейнстримом, никакие маскарадики-мираклы рядом не стояли ЧСВ-шный ты ублюдок
П.С тут я играть конечно же не буду
ostorozhno, a to zal'et movie za st s huntera ili areni ))000
Mr. 200 pts s potom na ebal'ni4ke

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
ы ы ы, тупо нейм нашелся блядь)0 да ты ж е6аный анскильный мусор
я думаю разговор исчерпал себя,будь добр не отвечай мне,и иди на х1200 поолимпи и почувствуй силушку с лоу скилами

lFF

Граф
Лайки
3 541
ы ы ы, мусор с хфа чето пишет про скиловость ге, но никогда не зайдет на ге и нихуя не покажет, ибо е6аный мусор)0

Mr.Den

Шрек с чупачупсом!
Лайки
81
все сб вафелы.! тема шлак!афтора в бан тока за то шо катает на сб!гномы топ! го все на гей парад!

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Вам даже на х1200 не ввели НГ ивент а уже 3 число ahahahahaha найс.ДЕлайте выводы

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
ты заплатишь мне 10к рублей, если я все же зайду после хфа на ге и не обосрусь, как ты выразился?
ну и с учетом твоих лузов на тире, можно сказать ты и на хфе обосрался, если чо
ну так зайди и покажи уровень)))
а на счёт моей игры на тире, я где то писал что я показал вышку зайдя на хф?) или я не согласился в своём посте что олимперы ге зайдя на хф обосрутся?)

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
в том посте, который я заквотил, я увидел инфу только о том, что плееры с хфа обосруться на ге, а другой инфы там как бы нет
ну ты повнимательнее посмотри, кому я там отвечал и что там было написано
облегчу тебе задачу: там была инфа что почти все ге бойцы жидко обсирались зайдя на хф
и как ты можешь заметить, я не опроверг это высказывание, а значит согласился
или сложно для тебя?

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
на хф олимпить проще по факту надо приучитса к мисли что можно кайтить и все а так я пришол был на хф офигел кот жырний сетов ненадо дебафы не заходят нюки лупят по 3-4 к , пет не теряет таргет + автоатакой сбивает касты ну такое
тут нет слова легче, где бы то ни было олимпить не сложно
просто чем интересен хф: 1- больше участников олимпа, 2- наличие 4 арен, заставляет придумывать(использовать) разные тактики с одним и тем же соперником, а значит разнообразие увеличивается)
было бы на ге 20-30 постоянных арен, я бы даже не сунулся на хф(

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
на хф олимпить проще по факту надо приучитса к мисли что можно кайтить и все а так я пришол был на хф офигел кот жырний сетов ненадо дебафы не заходят нюки лупят по 3-4 к , пет не теряет таргет + автоатакой сбивает касты ну такое
а вот за сумонера интересно на хф, они урезаны что твари, но есть тип - твист, парень этого просто не замечает и делает 120-0, что значит что при должном скиле и опыте можно выносить даже на урезанном классе

Верх