- Лайки
- 63
что за новый прикол, у всех по 50птс? что это?
Debil idi vostonaviБРАТ Я ТУПО ВСЁ УДАЛИЛ
ы ы ы, тупо нейм нашелся блядь)0 да ты ж е6аный анскильный мусорты меня не сагришь,даже не пытайся,я ноунэймам не уделяю много времени,я тебе предложил,ты отказался,гл,сидишь дальше на помойном х1200 без баланса
ostorozhno, a to zal'et movie za st s huntera ili areni ))000Ебашил гладом под 1к ПТС до того, как это стало мейнстримом, никакие маскарадики-мираклы рядом не стояли ЧСВ-шный ты ублюдок
П.С тут я играть конечно же не буду
Dushishы ы ы, тупо нейм нашелся блядь)0 да ты ж е6аный анскильный мусор
я думаю разговор исчерпал себя,будь добр не отвечай мне,и иди на х1200 поолимпи и почувствуй силушку с лоу скиламиы ы ы, тупо нейм нашелся блядь)0 да ты ж е6аный анскильный мусор
шо ты так овнишь жестко)ы ы ы, мусор с хфа чето пишет про скиловость ге, но никогда не зайдет на ге и нихуя не покажет, ибо е6аный мусор)0
порофлить уже незя шоле(шо ты так овнишь жестко)
С тобой что-то не так, били.порофлить уже незя шоле(
Какой ты чувствительный мальчик, ТоммиС тобой что-то не так, били.
Ты неправильно отвечаешьКакой ты чувствительный мальчик, Томми
Нах нам эти тупые елкиВам даже на х1200 не ввели НГ ивент а уже 3 число ahahahahaha найс.ДЕлайте выводы
не думаю, олимпер заранее будет знать что к ге надо привыкнуть.тип скажу как человек перешедший на хф, что эт два разных оли, и если олимперы хф зайдут на ге, то и они жиденько обосрутся
ну так зайди и покажи уровень)))ты заплатишь мне 10к рублей, если я все же зайду после хфа на ге и не обосрусь, как ты выразился?
ну и с учетом твоих лузов на тире, можно сказать ты и на хфе обосрался, если чо
ну ты повнимательнее посмотри, кому я там отвечал и что там было написанов том посте, который я заквотил, я увидел инфу только о том, что плееры с хфа обосруться на ге, а другой инфы там как бы нет
тут нет слова легче, где бы то ни было олимпить не сложнона хф олимпить проще по факту надо приучитса к мисли что можно кайтить и все а так я пришол был на хф офигел кот жырний сетов ненадо дебафы не заходят нюки лупят по 3-4 к , пет не теряет таргет + автоатакой сбивает касты ну такое
а вот за сумонера интересно на хф, они урезаны что твари, но есть тип - твист, парень этого просто не замечает и делает 120-0, что значит что при должном скиле и опыте можно выносить даже на урезанном классена хф олимпить проще по факту надо приучитса к мисли что можно кайтить и все а так я пришол был на хф офигел кот жырний сетов ненадо дебафы не заходят нюки лупят по 3-4 к , пет не теряет таргет + автоатакой сбивает касты ну такое