- Лайки
- 1 023
в общееем, поставили обнову на х1200 в итоге стартуем с 50 птс нооооо лимит на оли 130 как и говорили, они лимит не убрали
в общееем, поставили обнову на х1200 в итоге стартуем с 50 птс нооооо лимит на оли 130 как и говорили, они лимит не убрали
А меня?
Это не офф,руки -писюны,тебе не понять по ходу никогда как это происходит и почему у арбы чаще всех))))Это довольное часто бывает оф хули
Я не видел сукТы кретин, я там тему создал, суммонил, а ты тут
Ну а разница с 18 с лимитом лил с 50 то же hавно ...жаль не мог игратьв общееем, поставили обнову на х1200 в итоге стартуем с 50 птс нооооо лимит на оли 130 как и говорили, они лимит не убрали
Мало пишь по этоу дуракЯ не видел сук
Хз лимит и олистат(у других игроков,просмотр)убрать.в общееем, поставили обнову на х1200 в итоге стартуем с 50 птс нооооо лимит на оли 130 как и говорили, они лимит не убрали
тебя нит, ты топ(А меня?
Не обращайся ко мне ты меня раздражаешь ты и галя 2 идиота . 28 лет уроду ник сосаин жена соска у меня всеЭто не офф,руки -писюны,тебе не понять по ходу никогда как это происходит и почему у арбы чаще всех))))
Пока на тебя не рожки ты нищий сб понил... еще ты не хач и пользуйся транслитомтебя нит, ты топ(
Ахахахахкх *** хватит от тебяНе обращайся ко мне ты меня раздражаешь ты и галя 2 идиота . 28 лет уроду ник сосаин жена соска у меня все
Тебя что Галка ебет что я)))Не обращайся ко мне ты меня раздражаешь ты и галя 2 идиота . 28 лет уроду ник сосаин жена соска у меня все
Пока на тебя не рожки иы нищий сб понил
Хочешь скину 1200 птс ???? Где не видно что это дестр и с пвп клаба
: DDDDDDХочешь скину 1200 птс ???? Где не видно что это дестр и с пвп клаба
Ну ты понял меня: DDDDDD
Клоун кого ты ебешь? Не позорься чмо раз сделает 100+ ( за пво) скрины тут всем кидаешь. Ты меня из 10 убиваешь 2 когда у тебя рулетка с дп критуетТебя что Галка ебет что я)))
Раздражает ,да?!)
Та думаешь не понимаю, что байтишь меня, но блин 2й день на одну и ту же темуХорошо!
Ты сам рофлов не понимаешь)))
выйди с моей темы шнырь-курьерКлоун кого ты ебешь? Не позорься чмо раз сделает 100+ ( за пво) скрины тут все кидаешь. Ты меня из 10 убиваешь 2 когда у тебя рулетка с дп критует
Это ты великий ткберспалКлоун кого ты ебешь? Не позорься чмо раз сделает 100+ ( за пво) скрины тут всем кидаешь. Ты меня из 10 убиваешь 2 когда у тебя рулетка с дп критует