- Лайки
- 796
есеснаНу ты понял меня
есеснаНу ты понял меня
я уже где-то кидал про его палаЭто ты великий ткберспал
Закрой морду сын спермывыйди с моей темы шнырь-курьер
а то что? опять скажешь приезжай в кривой рог, но адрес не дашь?Закрой морду сын спермы
Ты что фиришь . ЫЫЫя уже где-то кидал про его палаПосмотреть вложение 90267
канешнаТы что фиришь . ЫЫЫ
Ты же сам рвался , очко ты дырявоеа то что? опять скажешь приезжай в кривой рог, но адрес не дашь?
Как бы ты тоже от сперы ... но в твоем случий браковный сперма былаЗакрой морду сын спермы
не бракованная , а баклажаннаяКак бы ты тоже от сперы ... но в твоем случий браковный сперма была
такое себе унижение, ты мне лузал покд поначалу, потом подсказали, словить рефлект, а там не сложно.А ты помнишь ..ыыы да
Ну я тоже 1 раз был без буста и просто бегал а не для хиро ... лю играть за имбтакое себе унижение, ты мне лузал покд поначалу, потом подсказали, словить рефлект, а там не сложно.
унижатели не просят нефармить на коте)00
и не проебывают хиро за 1 день челу, который ваще первый раз сел на кошака
![]()
ti sin spermi ebaniy ya priedu i traxnu ves' tvoi jenskiy hata sosat' budeshТы же сам рвался , очко ты дырявое
Ахахах я на арбе делал больше чем ты на берсе,карл на берсе!!!Клоун кого ты ебешь? Не позорься чмо раз сделает 100+ ( за пво) скрины тут всем кидаешь. Ты меня из 10 убиваешь 2 когда у тебя рулетка с дп критует
не бракованная , а баклажанная
Или с спермой туда еще говно попал и родился ты
Да видели твой скрин рекордный 100+ . Ты его каждый день кидаешь . ливает серва каждый день потому что сосет . Баланс под себя подбирает тут . Иди отсюда соскаАхахах я на арбе делал больше чем ты на берсе,карл на берсе!!!
Скрины в темах есть))))
А вот твоих не видел,ибо там что вр гавно,что птс мало.
А знаешь почему?!
Потому что ты РУКИ-ПИСЮНЫ!
Снова заЧСВшил(такое себе унижение, ты мне лузал покд поначалу, потом подсказали, словить рефлект, а там не сложно.
унижатели не просят нефармить на коте)00
и не проебывают хиро за 1 день челу, который ваще первый раз сел на кошака
![]()
ну там за хиро рубас давалиНу я тоже 1 раз был без буста и просто бегал а не для хиро ... лю играть за имб
Ну там 500+ птс,за 100 боев вроде)Да видели твой скрин рекордный 100+ . Ты его каждый день кидаешь . ливает серва каждый день потому что сосет . Баланс под себя подбирает тут . Иди отсюда соска