Пачему????? Куда ало стопНастал тот момент когда я ушёл,всех обнял поцеловал заплакал.
е6аный мусор не квоть меня даже, ты лсный даyн который тупо слилсядумай так,захочешь почувствовать свой уровень на овере=жду на хфе
звать на ГЕ, когда на скруди уйма серверов (но ты зовёшь на худший) и пишешь о животных, не ну ты рили кретин х1200@HvosT жывотное, тут говорят шо ты дохуя мощный овир, го на ГЕ х1200 драца за хира как мужчыны
ну ты ж ****ануло что оно скиловый овир, дак не по*** ли где полетать если оно такое охуенное?звать на ГЕ, когда на скруди уйма серверов (но ты зовёшь на худший) и пишешь о животных, не ну ты рили кретин х1200
)
не отвечай мне, единственная просьба
Скрайд уже давно пройденПачему????? Куда ало стоп
Настал тот момент когда я ушёл,всех обнял поцеловал заплакал.
ВернешьсяСкрайд уже давно пройден
(((Скрайд уже давно пройден
Dai odin iz arb soqaНастал тот момент когда я ушёл,всех обнял поцеловал заплакал.
chem on ne podhodit dl'a challenga na oly ?звать на ГЕ, когда на скруди уйма серверов (но ты зовёшь на худший) и пишешь о животных, не ну ты рили кретин х1200
)
не отвечай мне, единственная просьба
ты меня не сагришь,даже не пытайся,я ноунэймам не уделяю много времени,я тебе предложил,ты отказался,гл,сидишь дальше на помойном х1200 без балансае6аный мусор не квоть меня даже, ты лсный даyн который тупо слился
Слабый зелень засал дратса с нашим ифомты меня не сагришь,даже не пытайся,я ноунэймам не уделяю много времени,я тебе предложил,ты отказался,гл,сидишь дальше на помойном х1200 без баланса
вам бы сходить на пару на курсы русского языка,чтобы вас легче понимать было,мне не интересен рандом с х1200Слабый зелень засал дратса с нашим ифом
skolko russkih yazikov ti znaeshhhhhвам бы сходить на пару на курсы русского языка,чтобы вас легче понимать было,мне не интересен рандом с х1200
xDDDDDskolko russkih yazikov ti znaeshhhhh
БРАТ Я ТУПО ВСЁ УДАЛИЛDai odin iz arb soqa