что за ***ня с этой ёбаной 2 ареной ?

Лайки
1 704
Да с чемпами вроде и проблем нет, разок ударить и засчитывается.
Я просто по полям не хожу, пока рейты говно. Надеюсь заявленное Гулданом значительное повышение рейтов при переходе на 3 главу таким и окажется.

Tachibana

Виконт
Лайки
263
Я просто по полям не хожу, пока рейты говно. Надеюсь заявленное Гулданом значительное повышение рейтов при переходе на 3 главу таким и окажется.
Да там по-любому будет как обычно
В 2!!!! Раза (с х0.000001 до х0.000002)

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
175
вот щас опять прикол был. бос всю пати стянул. и НИКТО НЕ СМОГ ОТБЕЖАТЬ, просто как в рутах. да-да, конечно же это также не баг...
может просто 1 мембера надо под ресом деражать для таких случаев? Вас на прошлом Х 3 и 4 арена этому не научила?

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 063
может просто 1 мембера надо под ресом деражать для таких случаев? Вас на прошлом Х 3 и 4 арена этому не научила?
На прошлом Х арены не засовывали в Саги и многие попросту скипали этот увлекательный (нет) контент.

666200

Старейшина
Лайки
31
На прошлом Х арены не засовывали в Саги и многие попросту скипали этот увлекательный (нет) контент.
Если ты не можешь справится с МОБОМ то ты уже наверно староват для игр вообще)) попробуй домино под падиком с дедами раскинуть

Silla

Граф
Лайки
566
вчера час в очереди стоял на арену. что б с сундука залутать купоны на соски. братцы оно того не стоит, не нужна вам такая арена)

Syperdmg

Старейшина
Лайки
4
поэтому и добавили в сагу чтобы не скипали. 1 раз пройти можно, со 2 недели стадии так уж точно

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 063
Если ты не можешь справится с МОБОМ то ты уже наверно староват для игр вообще)) попробуй домино под падиком с дедами раскинуть
Ты могу от интересно отличаешь? Кто-то скипает олимп, кто-то осады, кто-то дивизионы.... эта игра тем и прекрасна, что каждый находит себе занятие по душе.

• Лайк
Реакции: MMZ

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 063
Если сделал первую сагу - вторую можно скипать даже если болен синдромом упущенной выгоды, там награда за квест невелика.
Да я обе закрыл. На первую слот купил, вторую уже сам, она проще.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 063
теперь *** че скипнешь)
Ну да, теперь и олимп летай, и рб бей.... а самый рофл с чампами, я фул ачивки сделал, а чампов не набил и половины, ибо в абг до 66 фармил, а потом кач обломно было. Крч стоял на болотах караулил ткнуть.

Silla

Граф
Лайки
566
Ну да, теперь и олимп летай, и рб бей.... а самый рофл с чампами, я фул ачивки сделал, а чампов не набил и половины, ибо в абг до 66 фармил, а потом кач обломно было. Крч стоял на болотах караулил ткнуть.
у меня траблы ток с 1 ареной были. но все равно не нрав когда есть спец дейлики куда надо обяз летать, типо твт и тд

Верх