- Лайки
- 1 702
Я просто по полям не хожу, пока рейты говно. Надеюсь заявленное Гулданом значительное повышение рейтов при переходе на 3 главу таким и окажется.Да с чемпами вроде и проблем нет, разок ударить и засчитывается.
Я просто по полям не хожу, пока рейты говно. Надеюсь заявленное Гулданом значительное повышение рейтов при переходе на 3 главу таким и окажется.Да с чемпами вроде и проблем нет, разок ударить и засчитывается.
Да там по-любому будет как обычноЯ просто по полям не хожу, пока рейты говно. Надеюсь заявленное Гулданом значительное повышение рейтов при переходе на 3 главу таким и окажется.
может просто 1 мембера надо под ресом деражать для таких случаев? Вас на прошлом Х 3 и 4 арена этому не научила?вот щас опять прикол был. бос всю пати стянул. и НИКТО НЕ СМОГ ОТБЕЖАТЬ, просто как в рутах. да-да, конечно же это также не баг...
На прошлом Х арены не засовывали в Саги и многие попросту скипали этот увлекательный (нет) контент.может просто 1 мембера надо под ресом деражать для таких случаев? Вас на прошлом Х 3 и 4 арена этому не научила?
Если ты не можешь справится с МОБОМ то ты уже наверно староват для игр вообще)) попробуй домино под падиком с дедами раскинутьНа прошлом Х арены не засовывали в Саги и многие попросту скипали этот увлекательный (нет) контент.
поэтому и добавили в сагу чтобы не скипали. 1 раз пройти можно, со 2 недели стадии так уж точноНа прошлом Х арены не засовывали в Саги и многие попросту скипали этот увлекательный (нет) контент.
Ты могу от интересно отличаешь? Кто-то скипает олимп, кто-то осады, кто-то дивизионы.... эта игра тем и прекрасна, что каждый находит себе занятие по душе.Если ты не можешь справится с МОБОМ то ты уже наверно староват для игр вообще)) попробуй домино под падиком с дедами раскинуть