констатация факта, не есть чсв)0Снова заЧСВшил(
Prikolni serv bil osobenno kogda uron s reflecta v dmg shitaliну там за хиро рубас давали
Ты настолько беден что ли?!какого чара дали, тем и фармил себе рубас(
еще бы олистат убралив общееем, поставили обнову на х1200 в итоге стартуем с 50 птс нооооо лимит на оли 130 как и говорили, они лимит не убрали
ага, я так паладосов душилPrikolni serv bil osobenno kogda uron s reflecta v dmg shitali
Я не сижу там 24:7 как ты человек -отпуск , 150-170 былоНу там 500+ птс,за 100 боев вроде)
Аааа горит РУЧКИ -ПИСЮНЫ)
Закинь лучшую стату ?!
Или там ущербно настолько?!)
А я тебя .. ухуага, я так паладосов душил
Тебя так бесит,что ты за берса за 130 боев делаешь 170 птс?!)))))Я не сижу там 24:7 как ты человек -отпуск , 150-170 было
почему везде где ты появляешься тебя ебyт?Я не сижу там 24:7 как ты человек -отпуск , 150-170 было
2-3 раза, а до этого?)))А я тебя .. уху
*** фф за гнома сделал больше чем вы двоемТебя так бесит,что ты за берса за 130 боев делаешь 170 птс?!)))))
У меня на ласт неделе пизже на арбе была(171 птс-65 боев).
Руки - писюны ты неисправим)))
Конечно.Имба гном же*** фф за гнома сделал больше чем вы двоем
Он деду морозу полюбасу заказал РУКИ-НЕПИСЮНЫ СЕБЕ И ЧТОБ РОСЛИ С ПЛЕЧ)))почему везде где ты появляешься тебя ебyт?
Да я рофлю ... но унижал так изи2-3 раза, а до этого?)))
ну тип не оч сложно на таком сервере, убить за кота и если мне не изменяет память, ты меня по дмг убивал ток![]()
Кто тебя унижал тот имба даже если это гном или свсКонечно.Имба гном же
Согласен,резать всех,апать арб!Кто тебя унижал тот имба даже если это гном или свс
Ya bi vashe arb ubral i tak est 3 vida lukareiСогласен,резать всех,апать арб!
Кто тебе сказал что я сделал 130 боев , животное обоссаное ? Все перекрутил , иди соске на стол помогай накрывать , рот ска дырявыйТебя так бесит,что ты за берса за 130 боев делаешь 170 птс?!)))))
У меня на ласт неделе пизже на арбе была(171 птс-65 боев).
Руки - писюны ты неисправим)))
Тебя весь серв обоссалпочему везде где ты появляешься тебя ебyт?