Last Hero 2018

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
Возможно руками,даже в мувике Вилдкета видно.
такой скорости блинков, не сделаешь руками.
если найдется чел, который так же сделает, как он, признаюсь, шо я нубас, а так пока имхо считаю, что он не сам нажимает кнопки. Даж вон в видосе, ток вортекс залетел, фаст клинс.

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
просто в чем суть, у него блинки тупо моментальные, даже нет секундной задержки у чара и поворота, там фастклик таргета и варпа, ну тип для варпа в нужную сторону, хватает просто нажать мышкой, даж не поворачиваясб чару, но руками такое сделать нельзя.
не может быть такой реакции, чтобы отблинковывать шс из хайда.
есть видос где он это делает ))) 0.5 сек :D

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
такой скорости блинков, не сделаешь руками.
если найдется чел, который так же сделает, как он, признаюсь, шо я нубас, а так пока имхо считаю, что он не сам нажимает кнопки. Даж вон в видосе, ток вортекс залетел, фаст клинс.
Вайлересс так же делает как бы)))

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
опять же видос, нет даж милисек паузы в его спаме, например когда переключаешься в таргете, ему же тож соп таргет сбивает, но у него тупо идет спам без задержки, после клинса сразу идет спам нюков без задержки))))0

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
опять же видос, нет даж милисек паузы в его спаме, например когда переключаешься в таргете, ему же тож соп таргет сбивает, но у него тупо идет спам без задержки, после клинса сразу идет спам нюков без задержки))))0
vot pro etogo muvika govoril ya naverxu

PLZ2

Виконт
Лайки
383
я конечно не хочу обидеть "игроков" х1200 (единственный нормальный игрок там это @Miracle , который вроде не играет), но вам по кайфу делать итог года на 5-и аренах?

)

Причем тема от нонейма кого то,который тупо фармит сообщения и хочет чтоб его знали хотябы на форуме скрайда)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Ну на арбе я мышкой (играю ток ф1-ф4,остальное мышкой)успеваю нажимать скиллы и снимать с себя целку,которую накидывают вовремя моего каста лфа манасосы ,я хз.
Все думали что софт)))хотя в мувиках видно что руками жму.
Так что возможно все.

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
ну даже меня нубаса византия 1/10 боев выигрывал, берса слишком легко контролить.
а вот шс я не разу не законтролил
ya vo vremia hide siju 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ,,,nu esli eto wayrum s brazersom to posle 4-7 oni poyavlyutsya esli drugie to ****i do 30 sec jdut a tam uje trap jopa k stene

PLZ2

Виконт
Лайки
383
я обосрусь на стадии где надо делать много сетов под атт
( так для справки, я почти вычеркнул ГЕ из своего олимперовского опыта, потому что мне не нравилось, и я сразу можно сказать учился на хб, ну офк типо я знаю че кого и куда там, но думаю я обосрусь)
фелозаныч топыч на ге

Ты шо больной?Я топыч был всегда весь 2-15 год)))))))))

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
ну даже меня нубаса византия 1/10 боев выигрывал, берса слишком легко контролить.
а вот шс я не разу не законтролил
Византия 1/10 -не поверю никогда,если он ток с луком или кастетами не бегал не рофлил.

Верх