- Лайки
- 18 485
Nu ti videl bog kur wireless vs xpert i sdelal vivodiЯ про это же.
Слабаки одни.
Nu ti videl bog kur wireless vs xpert i sdelal vivodiЯ про это же.
Слабаки одни.
)я не знаю не тебя, не какого-то бакунеча)00
меня сб убьет только, если чудесным образом, собьет мне 99% скилов, неболее.
Ух самоуверенность)80/20 в мою
Random 50/50 a chto to u nas 70/30 s nimСб на сб там же рандом(
kakie 50/50Тебя норм сб вкатает с шансами 50 на 50 сейчас,хотя не факт,я бы посмотрел на это.
Не видел бои великого,сорриRandom 50/50 a chto to u nas 70/30 s nim
забрал у него хиро на 1234 за пару дней имея опыта на сб 2 дня вообще.Nu unijayu xperta mne xvatit
Ну он тоже не нуб,я бы посмотрел!kakie 50/50
on nirazu ne ub'et
u dolbaeba chsv over 9k
Kak ne videl **** ti na nashix boyax sidelНе видел бои великого,сорри
Ну ласт раз смотрел давно,там было 2-2,все больше не смотрел.Kak ne videl **** ti na nashix boyax sidel
Mi s hardom sdelali fraps kak ya eshe ne kastoval vortex s metkoi a u nego uje klins poshel ili kak steal sbivaet sofotm kajdi raz ...soft tam 99%забрал у него хиро на 1234 за пару дней имея опыта на сб 2 дня вообще.
ну там хз, мне кажется там софтик есть, если смотреть на его блинки и движения в целом.
бывает сверх ****ато, бывает крайне ***во, что собсна показывает, что он не сам кнопочки жмет
ланУх самоуверенность)
Она такая)
Го играть после старого НГ.
Унижу пару раз твоего глада арбой)))
Kto tvoi bog sb nazovi nicknameНу ласт раз смотрел давно,там было 2-2,все больше не смотрел.
ну эт бред про стил, не один софт не законтролит каст стила, ибо он идет быстрее, чем каст сопа.Mi s hardom sdelali fraps kak ya eshe ne kastoval vortex s metkoi a u nego uje klins poshel ili kak steal sbivaet sofotm kajdi raz ...soft tam 99%
Ты не хироСyка 9страниц и нету таблицы ,ужасные )с наступающим
Nu ti videl bog kur wireless vs xpert i sdelal vivodi
A mb i eto est dokozatelstvo softa ? nu mne pox na eto protiv menia daje lf najimaet inogda a mne pox krituyu 10k i vuala nahuy lf potrachenну эт бред про стил, не один софт не законтролит каст стила, ибо он идет быстрее, чем каст сопа.
сам прост даешь стил, во время сопа.
Ну как ты думаешь?!))Kto tvoi bog sb nazovi nickname
Daje ne znayuНу как ты думаешь?!))
ВзаимноСyка 9страниц и нету таблицы ,ужасные )с наступающим
просто в чем суть, у него блинки тупо моментальные, даже нет секундной задержки у чара и поворота, там фастклик таргета и варпа, ну тип для варпа в нужную сторону, хватает просто нажать мышкой, даж не поворачиваясб чару, но руками такое сделать нельзя.Mi s hardom sdelali fraps kak ya eshe ne kastoval vortex s metkoi a u nego uje klins poshel ili kak steal sbivaet sofotm kajdi raz ...soft tam 99%
Нуб на сб с ником ВайлерессDaje ne znayu
@hh@h@hh@hh@h@hh@hHHHAHAHHAHAHпросто в чем суть, у него блинки тупо моментальные, даже нет секундной задержки у чара и поворота, там фастклик таргета и варпа, ну тип для варпа в нужную сторону, хватает просто нажать мышкой, даж не поворачиваясб чару, но руками такое сделать нельзя.
не может быть такой реакции, чтобы отблинковывать шс из хайда.
Hz nauchilsya varkoblinkam s ruki posle trenirovki 3 dnia v coliseumпросто в чем суть, у него блинки тупо моментальные, даже нет секундной задержки у чара и поворота, там фастклик таргета и варпа, ну тип для варпа в нужную сторону, хватает просто нажать мышкой, даж не поворачиваясб чару, но руками такое сделать нельзя.
не может быть такой реакции, чтобы отблинковывать шс из хайда.