Ну я тут кроме ревенджа на гладе,который делал 500 не видел больше не кого.грик средний конкурент, он никогда не забирал хиро, если мы фармили одинаково
я делал 500-1к, он 300 макс, жаль(
Ревендж за тира тут играл наиболее лучше всех(в разные апы /порезы тира)я не думаю, что тут были глады сильнее меня или хотя бы, не хуже=\
ага, я смотрю бои гладов, челы тупо не понимают, что делать с танками.Ну я тут кроме ревенджа на гладе,который делал 500 не видел больше не кого.
Остальные максимум 150-200.
Но тут еще доxуч зависит от того какой баланс и кто соперник.
Но все же.
Кто то сейчас еще играет там?я думал подарки все распоковывают и готовятся к НГ с семьей(На х1200 рестарт, ребзя
где ж он был, когда я на гладе фармил, я его на гладе не видел никогда.Ревендж за тира тут играл наиболее лучше всех(в разные апы /порезы тира)
За глада тоже не хуже тебя играл,где то может и лучше,но опять же повторюсь (баланс,соперники,много факторов решают ,думаю не мне тебе рассказывать)
ну или как Ты, с соской горят на олимпе и уходят на месяц(день)Кто то сейчас еще играет там?я думал подарки все распоковывают и готовятся к НГ с семьей(
Lens i islanders budut zalitsa poka vse prazdnuyut ngКто то сейчас еще играет там?я думал подарки все распоковывают и готовятся к НГ с семьей(
Нынишние глады это понятно,я тебе про нормального говорю.ага, я смотрю бои гладов, челы тупо не понимают, что делать с танками.
когда в то время, только никитосик мне проблемы доставляет на пале, но если есть лф, я выйграю.
против сб тут челы на гладах просто в обе щеки берут, когда я ваще не лузаю сб=\
против магов, дебики бегут в будку и умирают с прокаста, меня маг убьет в том случае, если у него дп кританет, либо целка, либо снимет мне цп и важный селф и при этом все ****о в крите оставит, больше никак.
эх, жаль, что у глада перекрыть нечем лх, убить глода в стуне, оч сложно наверное.Pomnyu kak unijal gladov za gnoma a oni nili na steal talisman
Этот период я не сгорел,просто забил,это прошлый был пздц.ну или как Ты, с соской горят на олимпе и уходят на месяц(день)
Этот период я не сгорел,просто забил,это прошлый был пздц.
Нет,я реально зайду минимум через 2 недели,пока что не тянет даже.
Хз,тоже раньше бомбил на стил,теперь сам им пользуюсь.эх, жаль, что у глада перекрыть нечем лх, убить глода в стуне, оч сложно наверное.
меня каждый 2-ой долбоеб стилит, жаль, что это помогает только в первый бой, когда я не ожидаю.
Ne prosto ****i begali s tripla xoteli gnoma ubit a ya prosto begal bil i daje bez stanovэх, жаль, что у глада перекрыть нечем лх, убить глода в стуне, оч сложно наверное.
меня каждый 2-ой долбоеб стилит, жаль, что это помогает только в первый бой, когда я не ожидаю.
Как раз там чет накрутят,мб арба будет уже апнутой и унижать всех(нет).
Где?когда?зачем?КОКАИН ОБВИНЯЛ МЕНЯ ЗА СТИЛ Я СБ
РофлюГде?когда?зачем?