Лаки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FORWARD

Виконт
Лайки
752
единственный из самонеров кому трудно с танками так это фс все остальные изи имеют танков
PhaEes1sJgY.jpg

Ты же ничего не знаешь о саммонерах, лол.
У ФСа есть читерский Молох, там вообще изи. Не говоря уже о встроенном нюке, омг.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Ага...станет только хуже, на самом деле. Коту то я робу и пуху 12 не натяну=\
кота твоего не кто бить и не будет я хз его нереадбно убить это хил даж таргет брать не надо, а у танков дпса не хватит убить кота я хз

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
PhaEes1sJgY.jpg

Ты же ничего не знаешь о саммонерах, лол.
У ФСа есть читерский Молох, там вообще изи. Не говоря уже о встроенном нюке, омг.
о боже эта самая топавая картинка из всех что мне Настя кидала за сегодня :D

FORWARD

Виконт
Лайки
752
кота твоего не кто бить и не будет я хз его нереадбно убить это хил даж таргет брать не надо, а у танков дпса не хватит убить кота я хз
Арба на олимпе с +6 кота убивает с 3-4 критов. Да, у кота много хп, да он толстый. А павер хила мне кто то добавлял? Что бы мой кот и правда стал "неубиваемым". Ещё 1 не играющий саммонером глаголит...
/summon OldGamer
/summon Sanata
/help

FORWARD

Виконт
Лайки
752
хз процетировал санату
Саната вполне прошаренный коневод, что бы понимать такие простые истины.
Ей богу, я вижу как ты играешь за шк. Весь твой скилл состоит в том что бы дать себя слить до критичного кол-ва хп, что бы ОБОГИУНЕГОШИЛКАЗАРЯДИЛАСЬ, надеть молот и выиграть на читерских показателях некоторых СА, скилллов.

Hist

Виконт
Лайки
438
хистя все эмо хотят сдохнуть)) УМРИ ХИСТЯ)
Все у е баны хотят быть у е банами,будь уе баном,Лаки.
Мне интересно,животное.Ты как дожило до своих лет?Как тебя трактор в твоем селе не переехал,пока ты лошадь доил?

LuckyYou

Лацки :D
Лайки
1 261
Пруфы? вот помоему все знают что ты был эмо, а о пидоре в первые слышу(

Hist

Виконт
Лайки
438
Пруфы? вот помоему все знают что ты был эмо, а о пидоре в первые слышу(
Впервые слышишь,но часто чувствуешь,да?
Кто знает?откуда знают?С чего?Почему?Как?Какое эмо?Что такое эмо?
Ты что,у****?Ах да,ты у е бан
Лаки уе бан
Испарилось отседа,колхоз

LuckyYou

Лацки :D
Лайки
1 261
Впервые слышишь,но часто чувствуешь,да?
Кто знает?откуда знают?С чего?Почему?Как?Какое эмо?Что такое эмо?
Ты что,у****?Ах да,ты у е бан
Лаки уе бан
Испарилось отседа,колхоз
ХИСТЯ, У ТЕБЯ ВСЁ ВК ЗАБИТО ТВОИМ "АЛЁ 2007" ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ ****?! ЕСЛИ Я ТАКОГО НЕ СЛЫШАЛ, ТО НАВЕРНОЕ И НЕ ЧУВСТВОВАЛ. ЛОЛ ТЕБЕ ПРОСТО НЕ ЧЕГО СКАЗАТЬ, ТЫ СЪЕЗЖАЕШЬ НА МОЙ ГОРОД, хз хистя реж вены. ибо твоя жизнь говно(

Hist

Виконт
Лайки
438
ХИСТЯ, У ТЕБЯ ВСЁ ВК ЗАБИТО ТВОИМ "АЛЁ 2007" ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ ****?! ЕСЛИ Я ТАКОГО НЕ СЛЫШАЛ, ТО НАВЕРНОЕ И НЕ ЧУВСТВОВАЛ. ЛОЛ ТЕБЕ ПРОСТО НЕ ЧЕГО СКАЗАТЬ, ТЫ СЪЕЗЖАЕШЬ НА МОЙ ГОРОД, хз хистя реж вены. ибо твоя жизнь говно(
Мне про гавно=жизнь рассказывает нищий ущерб из колхоза,вот это дожил.
У меня с моего 2007го много поменялось,а у тебя что?Правильно,нихуя.Ты как был уе ба ном.Так им и остаешься.
Го ты повесишься и тогда я отстану.
По****и мне еще про "забился в ла2" от тебя наверное прохожие разбегаются,да?ТЫ поэтому на столбе висишь по кд?)
Клоун,надо больше оправданий от тебя и попыток вякать,давааай.У меня еще есть литр пива,жги,балалаешник.
Есть еще что сказать?)Или так и будут эалкие попытки тявкать про вены челки? А у тебя что,бабла даже на нож нет,ты поэтому еще жив?Куда высылать?
Убивай у е банов-спасай мир!

Hist

Виконт
Лайки
438
тебя ****или с 6 класса, и наверное по сей день хуярят ногами, вот ты и забился дома и сидишь в ла2.
Я же молчу,что тебя с 4го класса комбаньер Азат каждую субботу ставит на кукан. Хули ты вопишь тут.
Лаки,скажи,какого это будет таким уе ба ном как ты?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх