- Лайки
- 752
единственный из самонеров кому трудно с танками так это фс все остальные изи имеют танков

Ты же ничего не знаешь о саммонерах, лол.
У ФСа есть читерский Молох, там вообще изи. Не говоря уже о встроенном нюке, омг.
единственный из самонеров кому трудно с танками так это фс все остальные изи имеют танков
кота твоего не кто бить и не будет я хз его нереадбно убить это хил даж таргет брать не надо, а у танков дпса не хватит убить кота я хзАга...станет только хуже, на самом деле. Коту то я робу и пуху 12 не натяну=\
о боже эта самая топавая картинка из всех что мне Настя кидала за сегодня![]()
У ФСа есть читерский Молох, там вообще изи. Не говоря уже о встроенном нюке, омг.
Твоей собаке?Я уже.Смотри.ВЕНЫ ВСКРОЙ ****.
Арба на олимпе с +6 кота убивает с 3-4 критов. Да, у кота много хп, да он толстый. А павер хила мне кто то добавлял? Что бы мой кот и правда стал "неубиваемым". Ещё 1 не играющий саммонером глаголит...кота твоего не кто бить и не будет я хз его нереадбно убить это хил даж таргет брать не надо, а у танков дпса не хватит убить кота я хз
хз процетировал санату![]()
Саната вполне прошаренный коневод, что бы понимать такие простые истины.хз процетировал санату
хистя все эмо хотят сдохнуть)) УМРИ ХИСТЯ)Твоей собаке?Я уже.Смотри.
Все у е баны хотят быть у е банами,будь уе баном,Лаки.хистя все эмо хотят сдохнуть)) УМРИ ХИСТЯ)
Лаки,Лаки,Лаки,лаки слушайхистя все эмо хотят сдохнуть)) УМРИ ХИСТЯ)
Впервые слышишь,но часто чувствуешь,да?Пруфы? вот помоему все знают что ты был эмо, а о пидоре в первые слышу(
Лаки уе бан. Точка.Lucky бог рисовок. Точка.
ХИСТЯ, У ТЕБЯ ВСЁ ВК ЗАБИТО ТВОИМ "АЛЁ 2007" ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ ****?! ЕСЛИ Я ТАКОГО НЕ СЛЫШАЛ, ТО НАВЕРНОЕ И НЕ ЧУВСТВОВАЛ. ЛОЛ ТЕБЕ ПРОСТО НЕ ЧЕГО СКАЗАТЬ, ТЫ СЪЕЗЖАЕШЬ НА МОЙ ГОРОД, хз хистя реж вены. ибо твоя жизнь говно(Впервые слышишь,но часто чувствуешь,да?
Кто знает?откуда знают?С чего?Почему?Как?Какое эмо?Что такое эмо?
Ты что,у****?Ах да,ты у е бан
Лаки уе бан
Испарилось отседа,колхоз
тебя ****или с 6 класса, и наверное по сей день хуярят ногами, вот ты и забился дома и сидишь в ла2.Лаки уе бан. Точка.
Мне про гавно=жизнь рассказывает нищий ущерб из колхоза,вот это дожил.ХИСТЯ, У ТЕБЯ ВСЁ ВК ЗАБИТО ТВОИМ "АЛЁ 2007" ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ ****?! ЕСЛИ Я ТАКОГО НЕ СЛЫШАЛ, ТО НАВЕРНОЕ И НЕ ЧУВСТВОВАЛ. ЛОЛ ТЕБЕ ПРОСТО НЕ ЧЕГО СКАЗАТЬ, ТЫ СЪЕЗЖАЕШЬ НА МОЙ ГОРОД, хз хистя реж вены. ибо твоя жизнь говно(
Я же молчу,что тебя с 4го класса комбаньер Азат каждую субботу ставит на кукан. Хули ты вопишь тут.тебя ****или с 6 класса, и наверное по сей день хуярят ногами, вот ты и забился дома и сидишь в ла2.