Лаки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

elphi

Призрак Форума Скруде.ру
Лайки
2 361
/summon RS-Histya
/summon LuckyYou

elphi

Призрак Форума Скруде.ру
Лайки
2 361
лан
всем споки

Moonya

Лайки
197 168
раз уж создали тему про лаки расскажу кул стори
играл я значит на одной помойке, там же играл и лаки
общались с ним значит, вроде норм чел, да и до этого пересекались в тагах частенько, знакомы были крч больше года
так уж вышло что серв к xуям сдох, онлайн стал ваще не какой и тут лаки не зная где взять донок решил меня развести на ТРИ донки, что у него впрочем вышло, теперь он прыгает по пабликам в вк и рассказывает какой он жесткий разводила
суть в чем? а суть в том что человек гнилой и готов кинуть знакомых на 3донки на серве с 30 онлайна, не стоит с ним связываться
такая вот кул стори

Hist

Виконт
Лайки
438
общались с ним значит, вроде норм чел, да и до этого пересекались в тагах частенько, знакомы были крч больше года
так уж вышло что серв к xуям сдох, онлайн стал ваще не какой и тут лаки не зная где взять донок решил меня развести на ТРИ донки, что у него впрочем вышло, теперь он прыгает по пабликам в вк и рассказывает какой он жесткий разводила
суть в чем? а суть в том что человек гнилой и готов кинуть знакомых на 3донки на серве с 30 онлайна, не стоит с ним связываться
такая вот кул стори
Лаки уе ба н и хуисас,инфа х1200

LuckyYou

Лацки :D
Лайки
1 261
такая вот кул стори
Мунь, ты обиделся за орфена? и если бы мы с тобой как ты выразился больше года "общались" я б тебя не кинул) и там было не 3 а 100) и вообще по поводу развода. ПОКА ЕСТЬ ЛОХИ НАШИ ДЕЛА НЕ ПЛОХИ....( #НИАБИЖАЙСЯМУНЯ

Moonya

Лайки
197 168
Мунь, ты обиделся за орфена? и если бы мы с тобой как ты выразился больше года "общались" я б тебя не кинул) и там было не 3 а 100) и вообще по поводу развода. ПОКА ЕСТЬ ЛОХИ НАШИ ДЕЛА НЕ ПЛОХИ....( #НИАБИЖАЙСЯМУНЯ
где обида? просто рассказал реальную историю, которую ты даж не стал отрицать
100 баксов ? орфен за 100 баксов? СТО БАКСОВ???77 эт че ж за орфены за 6.5к рублей такие?

Hist

Виконт
Лайки
438
КАРТАВЫЙ, агрись мне нрав, ты мне стихи посвящаешь? спс хист <3
Слился.Ясненько пнятненько.
Почему ты ,животное,позволяешь себе мне писать?
Лаки У е б а н,ну разве я не прав?
Вытащи кукан изо рта,скажи - гав гав

Оправдывайся,я жду,скоморох

LuckyYou

Лайки
1 261
такая вот кул стори

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Ода Лаки
Лаки,что еще могу сказать?
Когда можно нагло ссать
На его лицо и вот
Лаки терпит целый год
Вот второй уже пошел,
Лаки сам себя нашел
И пошел фАрмить олимп
Бесполезный.Тварь и гимп
Нет мозгов,****о тролля
Лучше б спился парень с горя
Но кадрит Аленя он
Лаки гей и пустозвон
"Он хороший,и не днина"
Говорит мне ночью Лина
Но кого ебет рассказ
Если Лаки-пидорас?
В целом,был ужасный день
Причитать об этом лень.
И не буду продолжать,
Лаки рифмой унижать.
Вдруг,поймаю первый бан?
Лаки,слышь?Ты У Е БА Н
Пишешь мне такого же формата или завтра развод!

LuckyYou

Лайки
1 261
и крч если человек один раз пытался покончить с собой, то полюбому будет это повторять пока не сдохнет, хистя мне тебя жаль(( слышал типо у тебя ГИДРОЦИФАЛ С СИНДРОМОМ ХУ-я ВО ЛБУ, ТИПО АПАСНО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх